![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
gogzor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Вот сейчас пишу программку. Там нужно из HTML страницы парсить все hidden поля. Так вот , я это делаю по привычке с помощью классов HttpWebRequest & HttpWebResponse. Но когда я пытаюсь парсить содержимое страницы , полученое в ходе операции...то hidden полей там нет.. А если я например смотрю HTML страницы в браузере (FireFox) через плагин Firebug , то все поля видны. Можно ли как то получить эти поля классами HttpWebRequst & HttpWebResponse? Или есть ещё какие-нибудь варианты? Это сообщение отредактировал(а) gogzor - 2.11.2008, 19:12 |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
У меня почему-то видны все невидимые поля. Как ты читаешь что у тебя их не видно? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 0 Всего: 11 |
Наверняка ошибка в регулярном выражении. Никакой урезанности по hidden полям быть не может, так как hidden это команда для рендерера HTML, а HttpWebRequest получают исходный HTML-код не интерпретируя его.
Вы посмотрите в отладчике содержимое прочитанного текста-то. |
|||
|
||||
actual |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Как вариант, скрытые поля могут генерироваться сервером только при наличии определённых куков.. или вообще ява-скриптом, что есть самый плохой вариант для вас.
|
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 0 Всего: 11 |
А вообще-то да, и такое может быть.
Можно проверить при помощи программы Wget. Это простейший браузер-скачивальщик. Если там будут присутствовать эти скрытые поля, то, значит, ни куки, ни джаваскрипт не участвуют в проблеме. |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Если невидимые поля генерируются javascript'ом, то их не будет видно и в исходнике страницы.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
Он каким-то Firebug-ом открывал. Я вижу, он DOM модель показывает. Возможно, эта примочка показывает и то, что сгенерировано динамически. Но я не знаю, не работал с ней.
|
|||
|
||||
gogzor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 21.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема решена.
FireBug показывает всё статическое и динамическое. При запросе добавил UserAgent - Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0). В нём эти поля возможно получить. Движок который я парсил , не показывает поля в FireFox, хотя они статичные. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |