![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Разве ? Я то думал это она сама себя послала ? ![]() krwlr, фотку фейса в студию, и фотку рабочего стола тоже ![]() К теме есть образ желаемый и реальный. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
фотку рабочего стола своего уже кидала... Или его? Возможно кину... А фейс - ну только так чтоб можно было понять что я девушка и женские черты лица... Прям - прям лицо чисто не сфоткаю, ибо нельзя... Табу... (* парик виден будет *) ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд ага... выключенным ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
smartov, +1, по IP колол сто пудофф?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
redona, неа.. два... садись!
![]() Еще попытки... -------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
redona, при чем здесь ip ? он(а) под одним акаунтом, а не под разными.
Кто хочет под моей учеткой посидеть делюсь, свободно еще 3 места ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
кто хочет под аккаунтом Вовы посидеть, и наконецто забанить тех людей, которых не навидите со дня вашего прибытия на форум (а именно ВСЕХ
![]() Обращайтесь ко мне, ориентировачная стоимость - Бугатти (около 2 млн евро) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
это уже групповуха называется ![]() следует читать как: Кто хочеть ... посидеть... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Да, собственно, ты или вы(уже сам не пойму ![]()
![]() угадал? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
щас, колдует над фотками... говорит что первое впечатление всегда самое сильное... И надо предстать как надо ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Муж + Жена (МЧ + МД). Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Нет - єто квартет ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
Молодой Человек & Молодая Девушка
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |