![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 50 секунд http://mefist0.blogspot.com/2008/06/maurizio-savini.html Добавлено через 7 минут и 51 секунду ![]() ![]() Добавлено через 10 минут и 43 секунды ![]() ![]() Добавлено через 11 минут и 8 секунд http://www.ljplus.ru/img4/f/l/flying_starfish/love-is.jpg |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
306-ая, жёлтая, у меня есть
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А сейчас такие жвачки есть? Уже 6-7 лет не видел.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ну у smartovа на фотке как минимум одна целая осталась, тряси его
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ну это уже музеный экспонат, можно еще использовать как холодное оружие ... с летальным исходом. ![]() Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 5.11.2008, 18:38 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Осталась недожованная! Дам пожевать!
![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды "Життя це життя" ![]() Приспів повторюється |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Лот #387
![]() Возраст 24-25 тысяц лет. Масса, по составу очень похожая на жвачку, найденная в горле неандертальца. Изначальная цена ... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ЭЭЭЭ народ!!! вы че творите!!! Во что топик превращается!!
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr, а что, уже пора к сексу сводить?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Легким мановением руки Akella
плавно с темы krwlr -> ЖВАЧКА!!! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
давно пора... мы тут волнуемся... Добавлено через 52 секунды надо так секс-секс-секс-секс-секс-секс-секс-секс-секс-секс-c начала... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ну тогда надо обсуждать другие резинки. не жевательные
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Дааа, если у кого-то секс и резинки ассоциируются с армейскими сапогами... ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
ЮМОР
Кто как понял. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |