![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Akella, не хулигань!!
опыт, он такой... щааа, буьду разрушать твой стереотиьп вы что-то знаете чего неь знаюь я!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я неь собаька не забыьвайЬ, сегодня все тупят... расшифруй -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
хуууу ааррр юуууууу (все быстро представили обкуренную гусеницу на большом грибе из Алисы в стране чудес) Добавлено через 17 секунд тогда хто? Добавлено через 41 секунду я про ветерена, хайда и другие тупые намёки |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
m0ro,
аааа... нуну.. Добавлено через 59 секунд о майн гот, что это... похоже на балабольчку... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ага
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
m0ro, Akella, (* поглаживая бороду и щурясь на монитор *) - что-то вы подозрителные какие-то...
Добавлено через 16 секунд -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
это мы подозрительные? это ты подозрительное
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
как я в таких случаях отмаьзываюсь, у меня богатое мировозрение.. ЗЫ, расслабьтесь ребят, это всё еще я... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
кто "я"?
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
я знаю, что ты... но кто ты?
Добавлено через 23 секунды m0ro, тебе уже никто не поможет |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |