![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| oson |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 3.3.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: 1 |
Господа.
Вот такая задачка - есть адрес у Google Map - например
и возвращает он поток байтов фотографии, потому что если на странице написать
то вырисует именно фоографию. Я теперь хочу этот поток байтов фотографии получать прямо в своем сервлете, так как мне надо вставить туда определенные данные (из базы данных). То есть на странице у меня чтото вроде
А в самом PictureServlet я хочу сделать запрос по адресу
и полученный поток байтов направить в HttpServletResponse. Как это сделать? |
||||||||
|
|||||||||
| rygel |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 7 |
Так получишь InputStream файла и его content type:
А далее останется лишь перекопировать байты из IS в OS:
Все |
||||
|
|||||
| necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
что бы не изобретать велосипеды работая с потоками и не только, обратите внимания на такую компанию как apache
а именно на их пакет commons.io -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
| rygel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 21.9.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 7 |
справедливо. но когда чему-либо учишься полезнее будет разобраться или хотя бы увидеть как из IS скопировать в OS, нежели взять либу и вызвать метод copy не задумываясь о деталях. (просто мнение... автору темы виднее будет)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |