![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Там предлагают зарегить сайт в 4000 каталогах. Они сами типа всё сделают.
Мне кажется, что это надувательство. Просто потому, что более 3000 требуют обратные ссылки, я же не могу разместить на своём сайте обратные ссылки на более чем 3000 других сайтов... ![]() Что думаете по этому поводу? |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Идея такова, они предлагают тебе создать страницу mysite.com/ssilki.html. И предлагают код это страницы. Эта страница представляет собой сборище "кнопок" (обратных ссылок). И когда региструется твой сайт, в поле адрес обратной ссылки подставляется страница mysite.com/ssilki.html. Правда не для всех каталогов такой способ подходит.
Что касается 4000 каталогов - чистый маркетинг. И из этих якобы 4000 каталогов, где-то 70% мусора. P.S.: пример ssilki.html P.S.2: только я так и смог дождаться полной загрузки страницы ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Спасибо. Получается, что надувательство.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Akella, попробуй биржу ссылок. Типа Сапы. И не парься с каталогами.
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 5.11.2008, 18:02 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
проверили отчет по регистарции Вашего сайта ...
Зарегистрировано: 639 Отклонено каталогов: 3486 Неисправных каталогов: 108 Всего каталогов: 4242 ясно, меня тупо надули, как сосунка :biggrin Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.6.2009, 14:40 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Это не надувательство, все честно, просто не стоит браться за такое предложение, только себе хуже сделаешь.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
а вообще прогон по каталогам стоит делать или нет? Имею ввиду только белые каталоги, без размещения кнопок у себя на сайте.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Стоит.
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд EvgenZ, относительно твоей подписи. Это, можно сказать, что реклама. А реклама на Винграде с разрешения администрации (не путай администрацию с модераторами). Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Я имею ввиду, что ссылка на сайт ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Рейтинги, Каталоги | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |