![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот написал себе курсовую работу) - написал сайт... вернее не сам сайт, а дизайн к нему, тоесть на мне была чисто верстка.. так вот.. сверстать то я сверстал, но как ето дело всё описать ?(.. описать свой код, для чего он, как его есть и где смотреть ето само собой... но что мне писать в всякие вступление там, и тп... я просто теряюсь(.. посоветуйте что нибудь хорошое, чтоб наштопать хоятбы на страниц 15.. .. Может кто писал чтото похожее =)... заранее спасибо
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
ех......)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
wiskey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задай вопрос поконкретнее. Что именно ты хочешь и на какой стадии сайт.Как я понял сайт уже есть, нужно только описать код? В чем делал сайт?Хочешь чтоб тебе описали или посоветовали где посмотреть? Нуна больше инфы....
|
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
Вопрос решен) уже сдал)) на отлично....
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |