Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Два бокала в день - путь в старые ведьмы, Как алкоголь влияет на старение 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 6.11.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

user posted image

Цитата

Полеты во времени организовал популярный британский телеканал ITV, изучающий алкогольные пристрастия среднего класса. Энн состарили на компьютере на 25 лет. Но ученые при составлении цифрового портрета 77-летней госпожи Коллинс учли и то количества вина, которое она употребляет каждую неделю. Компьютерный портрет женщины (на фото справа) составлен с максимальной правдоподобностью.

Энн утверждает, что пьет не больше и не меньше других таких же, как и она "занятых мамочек". Однако свою фотографию из будущего госпожа Коллинс назвала "ужасающей". Через 25 лет из ее глаз исчез блеск, изменился цвет лица. Под глазами появились мешки, щеки обвисли, кожа пожелтела и покрылась глубокими морщинами.

"Я один раз взглянула на фотографию и приняла решение больше никогда не пить", - заявила Энн. - У меня там глаза мертвого человека, огромные уродливые морщины на лбу и отвратительный нос, как у индейки. Я всегда надеялась, что и в старости сохраню привлекательность, но с фотографии на меня смотрела старая ведьма".

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/230340/cat/51/

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0376 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.