![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Ситуация следующая. На работе дали задание переустановить ось на дико глючащем компе (сам проверял, глюки ужасающие). Ось Win XP SP2, лицензионная. Я систему снес, переразбил жесткий, создал новые разделы, все их отформатил, систему поставил. Все работало превосходно. Стал ставить дрова. Поставил видеокарту - все отлично, стал ставить дрова чипсета, аудио, LAN (все в куче). Они автоматом ставятся. На установке LAN вдруг - хоп! - синий экран. Тот же, что вылазил на неснесенной системе. Ошибка 0x000000F4. Судя по описанию из интернета, это CRITICAL_OBJECT_TERMINATION, но пояснений не дано.
Я вот думаю, что это может быть. Предыдущая по коду ошибка - F3 - это ошибка, связанная с недостаточным объемом оперативы. Я думаю, может, оперативка сбоит? Оперативы там 2 гига, одной планкой. Но когда я пытался пробиться в глючный компьютер, мне при загрузке часто вылетала ошибка "SYSTEM DISK FAILURE", т.е. не было видно жесткого диска. Так что это может быть? Проблемы с жестким? Или проблемы с памятью? Или и то, и другое? Я ща пойду, запущу тест памяти, но не факт, что что-то покажет. Времени не особо много на тест. Добавлено через 5 минут и 54 секунды Ответ нашел, всем спасибо, кто хотел помочь, но не успел. ![]() Вот описание ошибки:
Соблюдаем авторские права, это отсюда: http://forums.playground.ru/software/167928/ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
mr.Anderson, а ты вообще гуглил на тему ошибок? Что предпринимал и что не помогло?
http://forum.oszone.net/thread-85428-2.html |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
mr.Anderson, вообще нужно соблюдать последовательность установки драйверов
Сначала на мамку (чипсет) затем видео, заетм звук и потом уж как хочеш ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Akella, я ж написал уже в своем посте, вопрос решен.
![]() Samotnik, возможно, но на систему у меня это ни разу не влияло, плюс дело совсем не в этом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |