Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> BSOD: 0x000000F4, CRITICAL_OBJECT_TERMINATION 
V
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 8.11.2008, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Ситуация следующая. На работе дали задание переустановить ось на дико глючащем компе (сам проверял, глюки ужасающие). Ось Win XP SP2, лицензионная. Я систему снес, переразбил жесткий, создал новые разделы, все их отформатил, систему поставил. Все работало превосходно. Стал ставить дрова. Поставил видеокарту - все отлично, стал ставить дрова чипсета, аудио, LAN (все в куче). Они автоматом ставятся. На установке LAN вдруг - хоп! - синий экран. Тот же, что вылазил на неснесенной системе. Ошибка 0x000000F4. Судя по описанию из интернета, это CRITICAL_OBJECT_TERMINATION, но пояснений не дано.

Я вот думаю, что это может быть. Предыдущая по коду ошибка - F3 - это ошибка, связанная с недостаточным объемом оперативы. Я думаю, может, оперативка сбоит? Оперативы там 2 гига, одной планкой. Но когда я пытался пробиться в глючный компьютер, мне при загрузке часто вылетала ошибка "SYSTEM DISK FAILURE", т.е. не было видно жесткого диска.

Так что это может быть? Проблемы с жестким? Или проблемы с памятью? Или и то, и другое? Я ща пойду, запущу тест памяти, но не факт, что что-то покажет. Времени не особо много на тест.

Добавлено через 5 минут и 54 секунды
Ответ нашел, всем спасибо, кто хотел помочь, но не успел. smile

Вот описание ошибки:
Цитата
Это CRITICAL_OBJECT_TERMINATION. Вызван неполадками системного раздела (C:, проще говоря)...
Сама MS говорит об этом следующее:
support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;330100
Либо твой хард подключен как Slave, либо он одной ногой уже на том свете...

По своему опыту скажу следующее: эта ошибка возникает, если драйвер дисковой подсистемы возвращает неправильные данные. Такое возможно, если:
-повреждён шлейф
-повреждён сам винчестер
-в системе дохрена виртуальных скази-драйвов (демонтулс+алкоголь120%+ещё какая хрень...)
-убит сам драйвер
В твоём случае, боюсь, выбирать из вариантов не приходится:( Проверь, на всякий случай, шлейфы, но, скорее всего, из винча придётся делать пепельницу...

Соблюдаем авторские права, это отсюда: http://forums.playground.ru/software/167928/

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 8.11.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

mr.Anderson, а ты вообще гуглил на тему ошибок? Что предпринимал и что не помогло?

http://forum.oszone.net/thread-85428-2.html
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 8.11.2008, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

mr.Anderson, вообще нужно соблюдать последовательность установки драйверов
Сначала на мамку (чипсет) затем видео, заетм звук  и потом уж как хочеш  smile 
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 8.11.2008, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Akella, я ж написал уже в своем посте, вопрос решен. smile
Samotnik, возможно, но на систему у меня это ни разу не влияло, плюс дело совсем не в этом.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0721 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.