![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Mikl |
|
|||
Unregistered |
Atlon XP 1700+ часто перегружается.
Работаю за компом, потом бац понеслась перезагрузка и так может минут 5 перегружаться. Кто знает из за чего может быть вызван такой глюк? Может блок питания мощней надо или драйвер какой? Система 98win. До этого XP стоял всё равно и в той и в этой такая беда. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Проц не гнал?
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Наиболее вероятно: память, блок питания или перегрев процессора, надо тестировать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DHK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Перегрев отпадает, т.к. если греется сработает защита которая перед перезагрузкой покажет сообщение (функция BIOS). Если все же железо то как сказал LSD
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
У меня при перегреве никакой перезагрузки не происходит, только спикер пищит, пока сам не перезагрузишься (не перестает даже если температура спадет). И у меня данная функция по умолчанию выключена. А вообще проверь температуру, лично я для мониторинга пользуюсь SpeedFan, он и температуру мониторит и вентиляторами умеет управлять. Хотя многие предпочитают Motherboard Monitor. Поставь посмотри что они скажут насчет перегрева, и напряжения (хотя напряжение лучше померить вольтметром при включенном компьютере и полной нагрузке). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DHK |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
LSD
Получается ты сам себе противоречишь. Говоришь что перезагрузки могут от перегрева и тут же что у тебя такого не происходит.
Вот я и говорю что перегрев не причина. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Я имею в виду что BIOS не перезагружает машину. Перегрев может вызывать нестабильную работу компьютера и в результате чего винда перезагружается. Кстати хорошая идея: посмотри в Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Загрузка и восстановление стоит ли там флажок напротив Выполнить автоматическую перезагрузку, если стоит сними. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Есть мысль что это у тебя блок питания.
Или такая оригинальная болезнь как просто мать коротит об лишние крепления. Я встречал такое -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |