![]() |
Модераторы: Fixin, Alx |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
сдаётся мне, мы отговорили товарища заниматься этим делом
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Когда разберёшься с IT, будет тянуть в лес,- подальше от компов, людей и вообще всего что связано с IT. У тебя появится мечта построить дом в глухой тайге и сидя вечерами у камина, положив ноги на большую собаку, руку на любимую женщину, вспоминать с улыбкой тщетность и суетность компьютерного мира, попивать горячий чай заедая его большим куском мяса и искренне радоваться наступающей весне. Подумай ещё двести раз;) Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Прям как раньше проверяли силу желания учиться ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
что-то я не в силах читать тему спать охота)) поэтому процитирую только:
да, этот человеческий фактор надо преодолевать.. ну вот, к примеру, обыкновенная задача, починил ты принтер принёс его обратно, тебе установить нужно его на то же место, на тот же компьютер, где он когда-то стоял так там разложенны куча чужих документов и вокруг скопление юзверов: а) ты перебираешь эти документы и аккуратно ложишь их по-дальше, но тут юзвери тебе мешают, говорят как так можно с чужими документами наш сотрудник потом не разберётся, где что у него: они начинают звонить этому типу, не могут дозвониться уже с полчаса, а ты должен ждать? у тебя других дел нет? б) ну ладно, поставлю в другое место, где свободно думаешь ты: 1) диска с драйверами, как всегда юзеры не хранят и могут и не знать что это такое; 2) сегодня у них сбой с интернетом, ты не можешь скачать драйвера. в) ставишь на пол принтер, соединяешь с компьютером, к которому этот принтер должен быть соединён и уходишь ![]() И это маленькая мелочь при работе, но без опыта работы ты сначала будешь искать дрова, полезишь в нет, вместо того чтобы всё это заранее спросить и сразу выполнить пункт в и спокойно свалить))) А вот с опытом работы ты уже будешь знать что к чему и как разговаривать и как объяснять что, чтобы не делать лишних движений, которые тебе не нужны. С принтером я привёл пример только 1 из 1000 с которыми сталкивается системщик)) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Без опыта совсем никуда) Сколько ноты не учи и с музыкантами не общайся, на пианино играть не научишься без практики)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Сумасшедший,
а опыт где ему взять??? Надо ему в помощники идти... да учится в Политех поступить например) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
да. или в саппорт, если знаний по выбранной области недостаточно. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Но сначала учиться!!! и еще раз учиться!!!
Сумасшедший, и тебе надо учиться! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
есть несколько способов набирания опыта, один из них самый простой: 1) идёшь, туда где принимают за копейки, а задачи выполняешь на уровне специалиста, у меня знакомых таких хватает ![]() ![]() Добавлено @ 00:04 это когда с ОПЫТОМ) Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 11.11.2008, 09:24 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Самозванка, я со своей работой и так постоянно учусь
![]() Негодяй, когда начнёшь выполнять задачи на уровне специалиста, тебе ничего не помешает перейти на следующий уровень и сменить работу) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
да, но многих затягивает и многие из моих знакомых говорили, нет, у нас ещё недостаточно знаний и некоторые просто боялись перейти дорогу и заглянуть в соседний офис)) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
многие останавливаются получив хоть что-то. А бояться.. - нет уверенности. Отсутствие уверенности лучше чем излишняя, но тоже лечится)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
[deleted]
Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 11.11.2008, 01:37 |
|||
|
||||
bFree |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибор тем, кто нормально ответил
![]() Прося классифицировать профессию, я имел ввиду "Сисадмин AD", "Сисадмин samba-servera", спецы по CISCO итд. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Устоявшейся классификации админов - не существует. У каждой конторы есть набор требований: типо знание AD, Linux, CISCO и т.п. Ты приходишь к ним и говоришь я знаю: то-то и то-то очень - хорошо, то-то и то-то - похуже, а то-то и то-то - вообще не знаю. Актуальные на данный момент технологии можно посмотреть на сайтах с работой. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |