![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени сутук!
Скажите пожалуйста как вставить функцию JavaScript в файл XSL? Вставляю в Онклик линка название функции, затем как обычно, описываю саму функцию! Компайлер ругается страшным матом, при этом не указывая на ошибку! Просто выдает номер строки, где я описываю саму функцию и типа :
Как быть? Что я делаю не так? |
|||
|
||||
_zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
|
|||
|
||||
t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Описание Функции находится в СДАТЕ!
Не помогает ! Что я делаю не так? |
|||
|
||||
t77 |
|
|||
Спасибо, Разобрался!
|
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 5 Всего: 31 |
t77, напишите в чем проблема была - что бы другим тоже полезно было.
P.S. кстати XML чуствителен к регистру тегов, поэтому <script></SCRIPT> - это не well-formed |
|||
|
||||
t77 |
|
||||
Да конечно!
Попробую объяснить... Дело в том, что я создаю линки в файле XSL и прямо здесь же в OnClick, созданого линка, хотел добавить функцию JavaScript. Так как трансформацию ХМЛ файла с ХСЛ файлом делаю динамически в коде:
А результат должен отображаться в DIV-е(ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
Так как линки находятся в DIV-е не получается описать функцию JavaScript в файле XSL. Пришлось вынести тело(описание) функции на страничку HTML, на которой делаю трансформацию и все заработало!!! Честно говоря не знаю точно почему, дошел методом тыка... Так, что если кто шарит почему именно так, объясните пожалуйста!!! Надеюсь у меня получилось донести до вас то, что хотел! |
||||
|
|||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 5 Всего: 31 |
t77, javascript легко вставляются в XML. через CDATA. вы все правильно делали. только теги script в разном регистре были
|
|||
|
||||
t77 |
|
|||
нет нет!!! Не думаю, что в этом проблема была!
При публикации вопроса здесь в форуме, часть кода было написано мною вручную, часть скопирована и вставлена.Так, что произошла опечатка, так как в коде моей программы соблюдался регистр. Браузер или компилятор(кстати кто из них?) ругался, выбрасывая ошибку. Тем не менее, оказалось, что из за того, что мой файл XSL должен был отображать данные в DIV-е. Вот так вот... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |