![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| artemiusgreat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
К сожалению у меня возникла проблема, которую я обойти без посторонней помощи уже не могу. Я сейчас пытаюсь сделать динамическое переключение редактора FCKEditor на обычное Textarea. Все бы хорошо, НО при отправке данных формой, в которой это все содержится отправляется содержимое именно редактора, а не Textarea, ПОЭТОМУ я решил добавить на OnSubmit функцию, переписывающую данные при отправке из Textarea в редактор. И это заработало ... НО только если вконце этого обработчика добавить alert ('ok'). Мне кажется что данные просто не успевают перезаписаться из Textarea в редактор при отправке, а alert () в это случае работает как sleep (), давая обработчику OnSubmit выполнится. Вот обработчик:
Вопрос: Может быть кто-нибудь может мне рассказать в чем заключается принцип работы alert () и каким образом он оказывает такое действие на скрипт и как можно реализовать этот спасительный alert () - sleep () без использования этой функции. P.S. Желательно без Date и setTimeout. Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |