![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вальхалла С этим надо бороться. ))) А вот Кастанеда сам по себе, кстати, - почти тупик. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ничего-ничего, воздержание полезно... зато есть надежда что ты в рай попадешь((
Кастанеду особо не читала *вообще не читала, отрывки только* Мне ближе Кант, Шопенгауэр *умный вид сделала, даже с кресла привстала..* Добавлено @ 01:44 CTRL+C, прерываем рекурсию. не-не-не, дэвид блейн, ты лжошЪ) Добавлено через 2 минуты и 1 секунду на философов больше тянет, а не на мозго№;*(?* Добавлено через 2 минуты и 21 секунду а это ниче что я сама с собой разговариваю? Добавлено через 2 минуты и 33 секунды моро пошел искать нам сиське... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.11.2008, 01:44 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
и сиськи... колобки с сиськами... я конечно слабо себе представляю как это будет выглядеть, но надо ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
в консоли CTRL+C прерварывает задачу... а мне от них страшно... Добавлено через 30 секунд бум бояццо вместе ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду эхх, тренироваться скоро... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
скажи когда и я скажу, где я был
![]() кто скажет, что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень (с) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
эээ... специальный тариф)) Или как там, по телефонам говорят? Внимание, действует специальный тариф, пиип, пииип... *приятным голосом* "Алёёё!?" Добавлено через 48 секунд моро, выкладывай уже сиськи, не томи!! Добавлено через 1 минуту и 4 секунды свои%) Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.11.2008, 02:01 -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |