![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
А у меня выпускного как такового не было. я После 9-го класса оказался в институте (вы не подумайте не вундеркинд, просто там была группа для 9-ти классников там 10-й и 11-й заканчивали за 1 год).
И естественно все закончилось сессией а не выпускным. Конечно я на следующий год был со своими старыми школьными друзьями на выпускном и это был как бы выпускной для меня, но все таки не то немножко... А вообще уже давно это было -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Это в Запорожье? В каком? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А я уже костюм купил!
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Не, у нас была снача официальная часть (с концертной программой и т. п.), потом мы пошли на пару чаов с классом бухнуть, а потом пришли опять в школу на дискотеку, там тока 11-ая параллель была. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
А у нас выпускной проходил в концертном зале "Россия". Чтобы туда попасть, наши родители еще в сентябре очередь рано утром забивали, чтобы билеты купить, но это того стоило. Было очень классно, сначала концерты, причем один в зале и еще несколько на улице куда хочешь, туда и иди, а потом дискотека до 6 утра, к концу вечера ноги конечно немного болели от 9 см шпильки, но было ощущения взросления что ли, с одной стороны грустно, сдругой наоборот-интерес, что ждет тебя за дверью школы...
"Каждый выходил в мир через собственную дверь, кто мог знать, что ждет снаружи нас..." Тараканы "Я смотрю на них" -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
И у меня небыло выпускного, после 9-го класса училище, там дипломы в зубы и гуляй, мы с ребятами пиво попили и разошлись. ну, в академии не знаю, может и будет еще... когда-нибудь
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Я был ведущим выпускного вечера... После официальной части выдержал 4 часа.... Очнулся дома на следующий день.... Рассвета не было...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А я во время своего выпускного ехал в поезде из Москвы
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Admin
В Германию? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Нет, в Украину |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Не...
По-моему самое веселое время - это 10-й класс !!! Никаких экзаменов... Я их вообще не сдавал в институт, мне подфортило с тестированием ... Сдал на отлично и хорошо, получил деревянную и поступил ... (то есть медаль за учебу в школе, хотя как выяснилось потом, и без медали бы поступил ... ) Я уже в мае пиво пил за поступление -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Marriage, не везде все так просто и я очень сомневаюсь, что в Москве или в Питере такое пройдет.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
НУ я в Таганроге, родине Чехова, а в Москву или в Питер не хочу,Все равно я бы там только по Рок-концертам ходил ...
К тому же туда нужно либо ОЧЕНЬ умным, либо очень богатым ... У меня ни того ни другого нет ... Меня устроит и бумажка нашего Радика, все равно по специальности я работать не буду... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Guest_Geyser |
|
|||
|
Unregistered |
У меня на следующее утро был экзамен по информатике... Все преподы собрались на час позже и первые минут 20 экзамена тихо мирно пили с нами минералку =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |