Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Последний звонок 
:(
    Опции темы
Georg4
Дата 1.6.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня выпускного как такового не было. я После 9-го класса оказался в институте (вы не подумайте не вундеркинд, просто там была группа для 9-ти классников там 10-й и 11-й заканчивали за 1 год).
И естественно все закончилось сессией а не выпускным. Конечно я на следующий год был со своими старыми школьными друзьями на выпускном и это был как бы выпускной для меня, но все таки не то немножко...
А вообще уже давно это былоsmile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 1.6.2004, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
После 9-го класса оказался в институте

Это в Запорожье? В каком?
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 2.6.2004, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

А я уже костюм купил!

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 2.6.2004, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного cool.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 2.6.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Цитата
Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного

Не, у нас была снача официальная часть (с концертной программой и т. п.), потом мы пошли на пару чаов с классом бухнуть, а потом пришли опять в школу на дискотеку, там тока 11-ая параллель была.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 2.6.2004, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

А у нас выпускной проходил в концертном зале "Россия". Чтобы туда попасть, наши родители еще в сентябре очередь рано утром забивали, чтобы билеты купить, но это того стоило. Было очень классно, сначала концерты, причем один в зале и еще несколько на улице куда хочешь, туда и иди, а потом дискотека до 6 утра, к концу вечера ноги конечно немного болели от 9 см шпильки, но было ощущения взросления что ли, с одной стороны грустно, сдругой наоборот-интерес, что ждет тебя за дверью школы...
"Каждый выходил в мир через собственную дверь, кто мог знать, что ждет снаружи нас..." Тараканы "Я смотрю на них"

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 2.6.2004, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

И у меня небыло выпускного, после 9-го класса училище, там дипломы в зубы и гуляй, мы с ребятами пиво попили и разошлись. ну, в академии не знаю, может и будет еще... когда-нибудь smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Maverick
Дата 2.6.2004, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Я был ведущим выпускного вечера... После официальной части выдержал 4 часа.... Очнулся дома на следующий день.... Рассвета не было... smile.gif Зарю новой жизни я упустил в опьяняющем угаре.... Пришлось начинать новую жизнь в полдень... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Wowa
Дата 2.6.2004, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

А я во время своего выпускного ехал в поезде из Москвы smile.gif Немного жалко, но думаю, что потерял немного. А больше приобрел.
PM WWW   Вверх
podval
Дата 2.6.2004, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Admin
В Германию?
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 2.6.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
В Германию?

Нет, в Украину smile.gif
PM WWW   Вверх
Marriage
Дата 3.6.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Не...
По-моему самое веселое время - это 10-й класс !!!
Никаких экзаменов...
Я их вообще не сдавал в институт, мне подфортило с тестированием ...
Сдал на отлично и хорошо, получил деревянную и поступил ...
(то есть медаль за учебу в школе, хотя как выяснилось потом, и без медали бы поступил ... ) Я уже в мае пиво пил за поступление cool.gif и на выпускном уже отрывался по полной, не думая об экзаменах ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 3.6.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Marriage, не везде все так просто и я очень сомневаюсь, что в Москве или в Питере такое пройдет.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Marriage
Дата 3.6.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

НУ я в Таганроге, родине Чехова, а в Москву или в Питер не хочу,Все равно я бы там только по Рок-концертам ходил ...
К тому же туда нужно либо ОЧЕНЬ умным, либо очень богатым ... У меня ни того ни другого нет ...
Меня устроит и бумажка нашего Радика, все равно по специальности я работать не буду...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest_Geyser
Дата 3.6.2004, 23:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Dexter @ 29.5.2004, 11:02)
Наконец-то подняли эту тему, последний звонок мне запомнится чувствую надолго. Особенно как пацаны по волейбольной сетке со второго этажа за пивом спускались. Блин, а ведь на следующий день с утра консультация по литературе была... а мы все в ауте. biggrin.gif

У меня на следующее утро был экзамен по информатике... Все преподы собрались на час позже и первые минут 20 экзамена тихо мирно пили с нами минералку =)
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.