Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Последний звонок 
:(
    Опции темы
Fedor
Дата 29.5.2004, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Вот и прошел мой последний звонок, последний урок, прощание со школой... Аж как-то грустно стало...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
x77
Дата 29.5.2004, 06:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Morpheus, последний звонок - не последний гвоздь ;)

поздравляю !

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 29.5.2004, 06:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ой. У меня тоже прозвенел последний звонок.
Было очень круто, но я чуть не плакал, когда осознал, что мне придётся расстаться с теми, с кем провёл не так много времени, но с теми, к кому так привязался.
Блин: мама, ради меня ещё раз! omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif omg.gif

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 29.5.2004, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

У меня больше горечи не из-за того, что прйдется расстаться. Это очень легко поправимо.
Жалко то, что детство ушло уже... Безвозвратно... sad.gif

--------------------
PM ICQ   Вверх
Dr.Death
Дата 29.5.2004, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

У меня еще впереди целый год - 11 класс. smile.gif . За этот год мне нужно очень хорошо освоить электротехнику, так что летом работа будет. smile.gif

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 29.5.2004, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Dr.Death
Как я тебе завидую. Совет: не спеши. Долго будешь жалеть, что прошёл последний год твоей учёбы - последний год твоего детства.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ИДА
Дата 29.5.2004, 10:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ай... вот еще - нашли о чем жалеть smile.gif Хвост трубой и вперед, к новым достижениям!
  Вверх
p0s0l
Дата 29.5.2004, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Morpheus
gepard
Я тоже с какой-то печалью в сердце закончил школу.
Но оказалось, что студенчество - это в тыщу раз интереснее, прикольнее и веселее (и сложнее smile.gif)...
Студенчество - самая лучшая часть жизни!
Так что вперёд!

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Maverick
Дата 29.5.2004, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Советую устроить что-нить запоминающееся с другами.... мы с последнего звонка до выпускного такое устраивали, что грусть к нам подобраться так и не смогла... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
x77
Дата 29.5.2004, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

p0s0l, не. мне нравится работать smile.gif

хотя в сейчас в командировке остановился в студенческой общаге. протащился по полной программе smile.gif

Добавлено @ 10:19
Maverick, мы поймали завхоза и проверяли влезет он в унитаз или нет. влезла только голова. директор успел сдрыснуть через окно. быстро бегал, гнида, хоть и ножки вроде маленькие. ребята нечаянно пожар устроили в учительской, но нечаянно, школу палить никто не хотел. хорошо у кого-то более/менее трезвого ума хватило на распред-коробке все телефоны отключить.

ах, это милое дество...

Это сообщение отредактировал(а) x77 - 29.5.2004, 10:21

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
x77
Дата 29.5.2004, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

правда, мы так веселились не в моей родной школе, где я проучился 10 лет, а той, куда перевёлся по месту жительства на последний 11-ый год.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 29.5.2004, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
Жалко то, что детство ушло уже... Безвозвратно...

Да, у меня тоже было это чувство...
PM WWW   Вверх
gepard
Дата 29.5.2004, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Надеюсь, что вся эта грусть - временное явление.
Честно говоря, по-тихоньку начинаю это ощущать.
x77
Беспредельщики! hehe.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 29.5.2004, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Я тоже грустил, но мне понравилось как сказал один из наших выпускиков на последнем звонке, точно не помню, но смысл такой:
"Сейчас на эту сцену будут выходить разные люди и говорить, что они сильно грустят, что они хотят вернутья обратно в школу в первый класс. Но это всего лишь страх! Страх перед переменами, перед чем-то новым. А это новое во сто крат интереснее школы, так что вперёд будующие студенты."

Как оказалось быть студентом не так уж и плохо. Хотя в лицей я всё же вернусь, но уже как препдователь rolleyes.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Dexter
Дата 29.5.2004, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Наконец-то подняли эту тему, последний звонок мне запомнится чувствую надолго. Особенно как пацаны по волейбольной сетке со второго этажа за пивом спускались. Блин, а ведь на следующий день с утра консультация по литературе была... а мы все в ауте. biggrin.gif

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 29.5.2004, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Детство... ребят, да оно к вам еще вернется.. smile.gif С вашими детьми, внуками..и т.д.

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Skywalker
Дата 29.5.2004, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Днепропетровск, У краина

А я в день последнего звонка влюбился и начала вречатся с одноклассницей с которой полгода сидел smile.gif Так все неожиданно произошло smile.gif Как классно что у меня еще год впереди smile.gif

--------------------
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 29.5.2004, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Skywalker Это кто же?

--------------------
PM ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 29.5.2004, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

вово, давай колись, раз уж начал

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Sined
Дата 29.5.2004, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
p0s0l, не. мне нравится работать
хотя в сейчас в командировке остановился в студенческой общаге. протащился по полной программе

Да!!! Последний звонок хрень довольно занятная..Мы, как я помню, в совершенно ужратом состоянии уговаривали толпу(человек 8) скинов пойти побить уродов из соседней школы. В конце концов уговорили, но школу не нашли--промахнулись. С утра оказалось, что метров на 5 промахнулись мимо здания.
x77,в очередной раз респект за дельный совет выпускникам. Действительно, лушее средство борьбы с депрессией-лодка, водка и молодка(или в твоем случае унитаз и управдом вместо 1,3)

PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 30.5.2004, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

У меня 16 июня (как сегодня выяснилось может уже 15 июня) последний (устный) экзамен. На этом моя школьная карьера закончится. Не удивлены? Мне ведь уже 20...

Вот так получилось. Многие мои друзья уже на втором или третьем курсе, а я только поступаю... С одной стороны обидно, а с другой вроде и я немного чего за 20 лет достиг (помимо школы конечно smile.gif, так как в школе меня уже все достало).

Кстати я даже на второй год остался один раз, но это связано с переездом и познаниями немецкого, точнее сказать незнанием немецкого... Вот так...

Но самое главное в этом всем это то, что я до сих пор не нашел свою лучшую половину smile.gif

Вот тебе и переезд...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
chipset
Дата 30.5.2004, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Ну вот... а мне ещё пять лет учицца! smile.gif
На второй год из-за английского не должен остаться, во первых в первый год переводят в любом случае... во вторых (прямо таки разрываясь от скромности rolleyes.gif ) по трем предметам A, по двум B!

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Дата 30.5.2004, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

cardinal

1. Где живешь?
2. Какую школу заканчиваешь?
3. сколько лет живешь в германии?

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 30.5.2004, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

1. Германия (там же где и ты smile.gif), город N smile.gif
2. Gymnasium
3. 8 лет

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Wowa
Дата 30.5.2004, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Я хочу форум так раскрутить, чтобы побольше людей из Германии сюда заходили. Тогда можно будет и в Германии встречи организовывать smile.gif
PM WWW   Вверх
Дата 30.5.2004, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

cardinal
интересно всётаки в каком иммено городе

Admin
я "ЗА"

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 30.5.2004, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Admin, я тоже за. Я знаю на данный момент четверых с нашего форума, кто из Германии. Трое сейчас обсуждают эту тему smile.gif
-=::BlackCat::=-, 30 км от Saarbrücken'a.

--------------------

PM   Вверх
Дата 30.5.2004, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

30 км в каком напровлениии? я сам из Дюссельдорфа

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 30.5.2004, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата
30 км в каком напровлениии?

Зачем тебе такая точность? Город маленький и его все равно никто не знает smile.gif
На карте его нет, так как тут ведутся секретные разработки ABC оружия smile.gif

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 30.5.2004, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Saarbrücken недалеко от меня smile.gif На электричке 2 часа.
PM WWW   Вверх
Дата 30.5.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну если я электричкой ICE обзаву то от меня не дольше чем 2,5 часа biggrin.gif

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.5.2004, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

А у меня тоже скоро выпускной, только в институте, 19июня. tounge.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 30.5.2004, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Я тут ехала в метро, и увидела школьниц в белых кофточках, с шариками колокольчиками, белыми бантами и вспомнила, что у самой этот день был 2 года назад, а кажется только-только все закончилось, а уже 2 курс заканчивается...время так быстро летит, не успеваешь оглянуться smile.gif .Иногда от этого грустно, т.к. вспоминаешь прикольные школьные дни, а потом осознаешь, что это все к лучшему, закончилась школа и я нашла свою любовь, после этого дня возвращать больше ничего не хочется я рада такой череде событий inlove.gif

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marriage
Дата 30.5.2004, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Да ...
А мне еще 3 года в универе похать за бумажку гос. образца ...
А про школу у меня никаких хорошив воспоминаний нет , к сожалению ... наверно ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Fedor
Дата 31.5.2004, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата
А мне еще 3 года в универе похать за бумажку гос. образца ...
А про школу у меня никаких хорошив воспоминаний нет

Похоже, ты не очень любишь учиться... А я обожаю

--------------------
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 31.5.2004, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

cardinal
Цитата
Но самое главное в этом всем это то, что я до сих пор не нашел свою лучшую половину

Знаешь, я свою половину находил 3 раза, но почему она никак не хотела найти меня biggrin.gif
Цитата
На карте его нет, так как тут ведутся секретные разработки ABC оружия

Так вот ты чем занимаешься! Теперь всё понятно: cardinal работает на Германию tounge.gif
Всем молчать bored.gif и не выдавать военных секретов России-матушки.
Admin
Цитата
Я хочу форум так раскрутить, чтобы побольше людей из Германии сюда заходили. Тогда можно будет и в Германии встречи организовывать

Это типа: "Кодер всего мира объединяйтесь под Vingrad'ом".
А что, мне нравится...
Morpheus
Цитата
Похоже, ты не очень любишь учиться... А я обожаю

Меня тоже как-то не прёт учить всякую ересь, типа лактаноидов таблицы Менделеева. Уж лучше заняться разработкой компилятора cool.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Secandr
Дата 31.5.2004, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

gepard
Ну незнаю насчёт лактаноидов, а таращиться на зёрна ферита в микроскоп - весёлое занятие smile.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Дата 31.5.2004, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

cardinal
почему-то мне кажится что я знаю что это за город, поговорю со знакомым чиркну PM

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 31.5.2004, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Ну незнаю насчёт лактаноидов, а таращиться на зёрна ферита в микроскоп - весёлое занятие

Я не смотрел biggrin.gif
Нет, ну конечно же я не говорил, что учиться - полный гон и всё-такое. Во всем плохом есть что-то хорошее и наоборот, надо только это увидеть.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marriage
Дата 31.5.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Черт с ними с лактаноидами, в школе когда училка тебе твердил (в 2000-м году) что нет еще CD-R для персональных компьютеров withstupid.gif , молясь на какую-то доисторическую книгу, или в институте, где по специальности "информационная безопасность" дают Философию и Осциллограф - тут хош- не хошь не захочешь учиться ....
Да здравствует наше образование !!! mad.gif
Самое лучшее образование - сомообучение !!!!

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Дата 31.5.2004, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Marriage @ 31.5.2004, 19:54)

полностю с тобой согласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

испытанно на себе biggrin.gif

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 1.6.2004, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

you self and save you many
yourself and save your money

--------------------

PM   Вверх
gepard
Дата 1.6.2004, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

[...поднимая все конечности вврех...]
Согласен
Цитата
Да здравствует наше образование !!!

А ведь оно самое крутое, насколько мне известно smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 1.6.2004, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Возврат к основной теме:

Ладно там "Последний звонок". Ещё много будет звонков... Самое главное, что после "звонка", после экзаменов - ВЫПУСКНОЙ exclamation.gif
PM   Вверх
Dexter
Дата 1.6.2004, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Возврат к основной теме: Ладно там "Последний звонок". Ещё много будет звонков... Самое главное, что после "звонка", после экзаменов - ВЫПУСКНОЙ

Это да!!!! Жду этого дня.....

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Georg4
Дата 1.6.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у меня выпускного как такового не было. я После 9-го класса оказался в институте (вы не подумайте не вундеркинд, просто там была группа для 9-ти классников там 10-й и 11-й заканчивали за 1 год).
И естественно все закончилось сессией а не выпускным. Конечно я на следующий год был со своими старыми школьными друзьями на выпускном и это был как бы выпускной для меня, но все таки не то немножко...
А вообще уже давно это былоsmile.gif

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 1.6.2004, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
После 9-го класса оказался в институте

Это в Запорожье? В каком?
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 2.6.2004, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А я уже костюм купил!

--------------------
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 2.6.2004, 05:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного cool.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 2.6.2004, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного

Не, у нас была снача официальная часть (с концертной программой и т. п.), потом мы пошли на пару чаов с классом бухнуть, а потом пришли опять в школу на дискотеку, там тока 11-ая параллель была.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
зайка
Дата 2.6.2004, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

А у нас выпускной проходил в концертном зале "Россия". Чтобы туда попасть, наши родители еще в сентябре очередь рано утром забивали, чтобы билеты купить, но это того стоило. Было очень классно, сначала концерты, причем один в зале и еще несколько на улице куда хочешь, туда и иди, а потом дискотека до 6 утра, к концу вечера ноги конечно немного болели от 9 см шпильки, но было ощущения взросления что ли, с одной стороны грустно, сдругой наоборот-интерес, что ждет тебя за дверью школы...
"Каждый выходил в мир через собственную дверь, кто мог знать, что ждет снаружи нас..." Тараканы "Я смотрю на них"

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 2.6.2004, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

И у меня небыло выпускного, после 9-го класса училище, там дипломы в зубы и гуляй, мы с ребятами пиво попили и разошлись. ну, в академии не знаю, может и будет еще... когда-нибудь smile.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Maverick
Дата 2.6.2004, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Я был ведущим выпускного вечера... После официальной части выдержал 4 часа.... Очнулся дома на следующий день.... Рассвета не было... smile.gif Зарю новой жизни я упустил в опьяняющем угаре.... Пришлось начинать новую жизнь в полдень... smile.gif

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Wowa
Дата 2.6.2004, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

А я во время своего выпускного ехал в поезде из Москвы smile.gif Немного жалко, но думаю, что потерял немного. А больше приобрел.
PM WWW   Вверх
podval
Дата 2.6.2004, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Admin
В Германию?
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 2.6.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
В Германию?

Нет, в Украину smile.gif
PM WWW   Вверх
Marriage
Дата 3.6.2004, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не...
По-моему самое веселое время - это 10-й класс !!!
Никаких экзаменов...
Я их вообще не сдавал в институт, мне подфортило с тестированием ...
Сдал на отлично и хорошо, получил деревянную и поступил ...
(то есть медаль за учебу в школе, хотя как выяснилось потом, и без медали бы поступил ... ) Я уже в мае пиво пил за поступление cool.gif и на выпускном уже отрывался по полной, не думая об экзаменах ...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 3.6.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Marriage, не везде все так просто и я очень сомневаюсь, что в Москве или в Питере такое пройдет.

--------------------

PM   Вверх
Marriage
Дата 3.6.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

НУ я в Таганроге, родине Чехова, а в Москву или в Питер не хочу,Все равно я бы там только по Рок-концертам ходил ...
К тому же туда нужно либо ОЧЕНЬ умным, либо очень богатым ... У меня ни того ни другого нет ...
Меня устроит и бумажка нашего Радика, все равно по специальности я работать не буду...

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest_Geyser
Дата 3.6.2004, 23:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Dexter @ 29.5.2004, 11:02)
Наконец-то подняли эту тему, последний звонок мне запомнится чувствую надолго. Особенно как пацаны по волейбольной сетке со второго этажа за пивом спускались. Блин, а ведь на следующий день с утра консультация по литературе была... а мы все в ауте. biggrin.gif

У меня на следующее утро был экзамен по информатике... Все преподы собрались на час позже и первые минут 20 экзамена тихо мирно пили с нами минералку =)
  Вверх
HalkaR
Дата 4.6.2004, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Эх! Я тут недавно смотрел касету с нашего выпускного - аш прослезился. Вообще хорошее было время! Хотя щас намного веселее.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 4.6.2004, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата
К тому же туда нужно либо ОЧЕНЬ умным, либо очень богатым ...

Или родится там таким как есть smile.gif. А вообщем ты прав. Сейчас в Питер или в Москву без денег (соответсвующих) и/или знаний (соответсвующих) и/или контактов (заменяющих деньги и знания smile.gif) я бы не сувался. Плохо это ИМХО может кончиться.

--------------------

PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1358 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.