![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Вот и прошел мой последний звонок, последний урок, прощание со школой... Аж как-то грустно стало...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
Morpheus, последний звонок - не последний гвоздь ;)
поздравляю ! -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Ой. У меня тоже прозвенел последний звонок.
Было очень круто, но я чуть не плакал, когда осознал, что мне придётся расстаться с теми, с кем провёл не так много времени, но с теми, к кому так привязался. Блин: мама, ради меня ещё раз! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
У меня больше горечи не из-за того, что прйдется расстаться. Это очень легко поправимо.
Жалко то, что детство ушло уже... Безвозвратно... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
У меня еще впереди целый год - 11 класс.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Dr.Death
Как я тебе завидую. Совет: не спеши. Долго будешь жалеть, что прошёл последний год твоей учёбы - последний год твоего детства. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ай... вот еще - нашли о чем жалеть
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Morpheus
gepard Я тоже с какой-то печалью в сердце закончил школу. Но оказалось, что студенчество - это в тыщу раз интереснее, прикольнее и веселее (и сложнее Студенчество - самая лучшая часть жизни! Так что вперёд! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Советую устроить что-нить запоминающееся с другами.... мы с последнего звонка до выпускного такое устраивали, что грусть к нам подобраться так и не смогла...
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 |
p0s0l, не. мне нравится работать
хотя в сейчас в командировке остановился в студенческой общаге. протащился по полной программе Добавлено @ 10:19 Maverick, мы поймали завхоза и проверяли влезет он в унитаз или нет. влезла только голова. директор успел сдрыснуть через окно. быстро бегал, гнида, хоть и ножки вроде маленькие. ребята нечаянно пожар устроили в учительской, но нечаянно, школу палить никто не хотел. хорошо у кого-то более/менее трезвого ума хватило на распред-коробке все телефоны отключить. ах, это милое дество... Это сообщение отредактировал(а) x77 - 29.5.2004, 10:21 -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
правда, мы так веселились не в моей родной школе, где я проучился 10 лет, а той, куда перевёлся по месту жительства на последний 11-ый год.
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да, у меня тоже было это чувство... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Надеюсь, что вся эта грусть - временное явление.
Честно говоря, по-тихоньку начинаю это ощущать. x77 Беспредельщики! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Я тоже грустил, но мне понравилось как сказал один из наших выпускиков на последнем звонке, точно не помню, но смысл такой:
"Сейчас на эту сцену будут выходить разные люди и говорить, что они сильно грустят, что они хотят вернутья обратно в школу в первый класс. Но это всего лишь страх! Страх перед переменами, перед чем-то новым. А это новое во сто крат интереснее школы, так что вперёд будующие студенты." Как оказалось быть студентом не так уж и плохо. Хотя в лицей я всё же вернусь, но уже как препдователь |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Наконец-то подняли эту тему, последний звонок мне запомнится чувствую надолго. Особенно как пацаны по волейбольной сетке со второго этажа за пивом спускались. Блин, а ведь на следующий день с утра консультация по литературе была... а мы все в ауте.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва |
Детство... ребят, да оно к вам еще вернется..
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
А я в день последнего звонка влюбился и начала вречатся с одноклассницей с которой полгода сидел
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Skywalker Это кто же?
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
вово, давай колись, раз уж начал
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Sined |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 |
Да!!! Последний звонок хрень довольно занятная..Мы, как я помню, в совершенно ужратом состоянии уговаривали толпу(человек 8) скинов пойти побить уродов из соседней школы. В конце концов уговорили, но школу не нашли--промахнулись. С утра оказалось, что метров на 5 промахнулись мимо здания. x77,в очередной раз респект за дельный совет выпускникам. Действительно, лушее средство борьбы с депрессией-лодка, водка и молодка(или в твоем случае унитаз и управдом вместо 1,3) |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
У меня 16 июня (как сегодня выяснилось может уже 15 июня) последний (устный) экзамен. На этом моя школьная карьера закончится. Не удивлены? Мне ведь уже 20...
Вот так получилось. Многие мои друзья уже на втором или третьем курсе, а я только поступаю... С одной стороны обидно, а с другой вроде и я немного чего за 20 лет достиг (помимо школы конечно Кстати я даже на второй год остался один раз, но это связано с переездом и познаниями немецкого, точнее сказать незнанием немецкого... Вот так... Но самое главное в этом всем это то, что я до сих пор не нашел свою лучшую половину Вот тебе и переезд... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну вот... а мне ещё пять лет учицца!
На второй год из-за английского не должен остаться, во первых в первый год переводят в любом случае... во вторых (прямо таки разрываясь от скромности --------------------
|
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
cardinal
1. Где живешь? 2. Какую школу заканчиваешь? 3. сколько лет живешь в германии? -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
1. Германия (там же где и ты
2. Gymnasium 3. 8 лет -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я хочу форум так раскрутить, чтобы побольше людей из Германии сюда заходили. Тогда можно будет и в Германии встречи организовывать
|
|||
|
||||
|
|||
|
cardinal
интересно всётаки в каком иммено городе Admin я "ЗА" -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Admin, я тоже за. Я знаю на данный момент четверых с нашего форума, кто из Германии. Трое сейчас обсуждают эту тему
-=::BlackCat::=-, 30 км от Saarbrücken'a. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
|
|||
|
30 км в каком напровлениии? я сам из Дюссельдорфа
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Зачем тебе такая точность? Город маленький и его все равно никто не знает На карте его нет, так как тут ведутся секретные разработки ABC оружия -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Saarbrücken недалеко от меня
|
|||
|
||||
|
|||
|
Ну если я электричкой ICE обзаву то от меня не дольше чем 2,5 часа
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А у меня тоже скоро выпускной, только в институте, 19июня.
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Я тут ехала в метро, и увидела школьниц в белых кофточках, с шариками колокольчиками, белыми бантами и вспомнила, что у самой этот день был 2 года назад, а кажется только-только все закончилось, а уже 2 курс заканчивается...время так быстро летит, не успеваешь оглянуться
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Да ...
А мне еще 3 года в универе похать за бумажку гос. образца ... А про школу у меня никаких хорошив воспоминаний нет , к сожалению ... наверно ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Похоже, ты не очень любишь учиться... А я обожаю -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||||||
cardinal
Знаешь, я свою половину находил 3 раза, но почему она никак не хотела найти меня
Так вот ты чем занимаешься! Теперь всё понятно: cardinal работает на Германию Всем молчать Admin
Это типа: "Кодер всего мира объединяйтесь под Vingrad'ом". А что, мне нравится... Morpheus
Меня тоже как-то не прёт учить всякую ересь, типа лактаноидов таблицы Менделеева. Уж лучше заняться разработкой компилятора -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||
|
|||||||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
gepard
Ну незнаю насчёт лактаноидов, а таращиться на зёрна ферита в микроскоп - весёлое занятие |
|||
|
||||
|
|||
|
cardinal
почему-то мне кажится что я знаю что это за город, поговорю со знакомым чиркну PM -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Я не смотрел Нет, ну конечно же я не говорил, что учиться - полный гон и всё-такое. Во всем плохом есть что-то хорошее и наоборот, надо только это увидеть. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Черт с ними с лактаноидами, в школе когда училка тебе твердил (в 2000-м году) что нет еще CD-R для персональных компьютеров
Да здравствует наше образование !!! Самое лучшее образование - сомообучение !!!! -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
|
|||
|
полностю с тобой согласен испытанно на себе -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
you self and save you many
yourself and save your money -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||
[...поднимая все конечности вврех...] Согласен
А ведь оно самое крутое, насколько мне известно -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Возврат к основной теме:
Ладно там "Последний звонок". Ещё много будет звонков... Самое главное, что после "звонка", после экзаменов - ВЫПУСКНОЙ |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Это да!!!! Жду этого дня..... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
А у меня выпускного как такового не было. я После 9-го класса оказался в институте (вы не подумайте не вундеркинд, просто там была группа для 9-ти классников там 10-й и 11-й заканчивали за 1 год).
И естественно все закончилось сессией а не выпускным. Конечно я на следующий год был со своими старыми школьными друзьями на выпускном и это был как бы выпускной для меня, но все таки не то немножко... А вообще уже давно это было -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это в Запорожье? В каком? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
А я уже костюм купил!
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Выпускной это круто. Но ведь всё-таки последний звонок - все собираются группами(классами) и вместе квасят, а на выпускном - все вместе(все группы или все классы).
Жду не дождусь выпускного -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Не, у нас была снача официальная часть (с концертной программой и т. п.), потом мы пошли на пару чаов с классом бухнуть, а потом пришли опять в школу на дискотеку, там тока 11-ая параллель была. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
А у нас выпускной проходил в концертном зале "Россия". Чтобы туда попасть, наши родители еще в сентябре очередь рано утром забивали, чтобы билеты купить, но это того стоило. Было очень классно, сначала концерты, причем один в зале и еще несколько на улице куда хочешь, туда и иди, а потом дискотека до 6 утра, к концу вечера ноги конечно немного болели от 9 см шпильки, но было ощущения взросления что ли, с одной стороны грустно, сдругой наоборот-интерес, что ждет тебя за дверью школы...
"Каждый выходил в мир через собственную дверь, кто мог знать, что ждет снаружи нас..." Тараканы "Я смотрю на них" -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
И у меня небыло выпускного, после 9-го класса училище, там дипломы в зубы и гуляй, мы с ребятами пиво попили и разошлись. ну, в академии не знаю, может и будет еще... когда-нибудь
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Я был ведущим выпускного вечера... После официальной части выдержал 4 часа.... Очнулся дома на следующий день.... Рассвета не было...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А я во время своего выпускного ехал в поезде из Москвы
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Admin
В Германию? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Нет, в Украину |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Не...
По-моему самое веселое время - это 10-й класс !!! Никаких экзаменов... Я их вообще не сдавал в институт, мне подфортило с тестированием ... Сдал на отлично и хорошо, получил деревянную и поступил ... (то есть медаль за учебу в школе, хотя как выяснилось потом, и без медали бы поступил ... ) Я уже в мае пиво пил за поступление -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Marriage, не везде все так просто и я очень сомневаюсь, что в Москве или в Питере такое пройдет.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
НУ я в Таганроге, родине Чехова, а в Москву или в Питер не хочу,Все равно я бы там только по Рок-концертам ходил ...
К тому же туда нужно либо ОЧЕНЬ умным, либо очень богатым ... У меня ни того ни другого нет ... Меня устроит и бумажка нашего Радика, все равно по специальности я работать не буду... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Guest_Geyser |
|
|||
|
Unregistered |
У меня на следующее утро был экзамен по информатике... Все преподы собрались на час позже и первые минут 20 экзамена тихо мирно пили с нами минералку =) |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Эх! Я тут недавно смотрел касету с нашего выпускного - аш прослезился. Вообще хорошее было время! Хотя щас намного веселее.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Или родится там таким как есть -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |