![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Samotnik, как это не по человечески? Ты ждал, что sergejzr напишет слезное письмо, где будет просить и умолять тебя не делать больше так, а потом еще подарит шоколадную конфетку? Узнаешь когда получишь следующий кирпич -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
УрЯЯЯЯ наконецто добился правды
Так что, теперь, я буду говорить все то, что могу сказать дирректору своей школы !!! И не дай Бог меня какаянибудь @#$% забанит !!! Впрос решен, всем спасибо ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
У тебя проблемы с восприятием текста? перечитай пожалуйста внимательно ещё раз моё и своё сообщение.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
sergejzr, Ты мне аффициально разрешил говориьт на форуме все то, что я могу сказать своему дирректору школы
ТАК ? Или появились новые условия ? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Может как раз в неправильном восприятии текстов причина проблемы..?...?.. Тогда обьяснять ту бесполезно что либо.... |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
sergejzr, давай закончим, ок? На счет матов не беспокойся, я тебе еще давно пообщеал, что небуду материться, и я не собираюсь нарушать обещание
просто я не оч понимаю, за что ты мне предупреждение влепил ... бан - фиг с ним, пережил бы как нибудь неделю без форума... Ладно, все равно я Админу ничего не докажу Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 17.11.2008, 16:42 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Давай лучше в следующий раз даже не начинать?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
sergejzr, я только ЗА
но ведь это будет зависить от тебя!!! Будеш ли ты к очередной мелочи цепляться или нет |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
sergejzr,
Незачем спорить. 1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, смотри пункт 1. И все проблемы решены. Добавлено через 28 секунд ЗЫ Samotnik, без обид, ничего личного. Просто провел параллель. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
...Фуфффф
У меня нету больше сил спорить со всем форумом и доказывать свою правоту делайте дальше что хотите ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 18.11.2008, 00:33 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Админы мои мысли прочитали, делайте выводы !
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Дайте мне права, дайте я его забаню навсегда...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Poseidon, давай ты помолчиш, окей ?
Эта тема не для тебя ! И тебя тут никто не ждет ! Ты меня хорошо понял ? Банщик юный, еще не выросла у тебя банька |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |