![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
Поиск мне толком ясности не принес. Как мне работать с USB устройством (писать, читать...) как с файлами CreateFile ReadFile WriteFile?Что такое DDK? хотя счас сам погуглю.. Понял что нужна либа, был здесь: usb.org ..
Полезной инфы(скорее понятной не нашел) огромная просьба ткните меня носом в примеры.. Буду безмерно рад за оказанную помощь. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
||||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
не могу собрать класс USB из того примера , не хватает cstringt.h файла , уже весь гугл перегуглил. Кто по той ссылке класс собирал?
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Какие есть еще варианты по данной теме?
Счас читаю "Павел Агуров Интерфес USB" может поможет! -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
||||
|
||||
| barin_Student |
|
||||
|
[C++ Error] USB.h(92): E2139 Declaration missing ; [C++ Error] USB.h(92): E2303 Type name expected; Вот на эту строчку ругается, может "usbdefs.h" не тот подключен? -------------------- Нехорошо блин!!! |
||||
|
|||||
| barin_Student |
|
|||
|
У меня DDK не установлена. Может поэтому не могу почловечески пример запустить?
|||
|
||||
| Alca |
|
|||
|
usbdefs.h
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 19.11.2008, 09:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
usbdef.zip 5,66 Kb |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Спасибо , но это уже скачанно, после usbdefs.h скачал:
ntddk.h ntdef.h
[C++ Error] ntdef.h(649): E2238 Multiple declaration for '_LARGE_INTEGER' И еще дороя ошибок, -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 2 Всего: 36 |
barin_Student,
судя по ошибке, имеется конфликт заголовочных файлов (ddk и sdk) варианты действий: - скачать полный ddk и использовать все заголовки только оттуда (на torrents.tu есть) - удалить определение large_integer из ntddk.h (и любые другие дубликаты) |
|||
|
||||
| barin_Student |
|
|||
|
Ок, сёдня дома затяну DDK и попробую все заного. Завтра ближе к обеду отпишу что у меня вышло.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |