![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Flenger |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!!!
у меня возник вопрос, какие средства нужно юзать для роботы виртуального диска через Интернет, и возможно ли это вобще ???? Вобщем мне в голову ничего неприходит как сделать так, чтообы мой локальный диск на сервере я юзал через виртувльный диск на своём компе(мог копировать туда инфу, скачивать от туда.... ну тд....), а выглядело это всё как будто я обращаюсь к виртуальному диску...... Впринцепе возможно написать для драйвера приложение через которое посылать запросы на сервер... может кто то что то делал похожое ????? плиз если можно пример кода..... Если можно ткните пальцем на пример в DDK.... немогу найти там что либо по этому... Я вот нашёл пример на майкрософте RamDisk. ща юзаю его, но может вы знаете детальное росписание что как должно работать..... |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Расшарить диск на сервере и примонтировать у себя
|
||||
|
|||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Flenger |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
jonie xvr огромное спасибо... буду юзать... тему незакрываю если что, понадобится отпишусь.....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |