![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
defunct |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос следующий: есть класс MyClass:
Далее, создаем экземпляр класса:
При сериализации с помощью Marshaller.marshal(my) получается следующий результат:
Как получить следующее (то есть чтобы символы '<' и '>' не заменялись?):
|
||||||||
|
|||||||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
а как тогда xml парсер будет знать что <p> это часть строкового поля, а не ещё один хмл тег?
|
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
||||
|
||||
defunct |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
v2v, мне пока не надо это unmarshall-ить. Проблема в том, что потом этот xml будет преобразовываться в html с помощью xslt, поэтому мне нужно, чтобы html-тэги оставались тэгами. В случае, если они заменяются, браузер потом воспринимает их как текст и у меня получится <p>Hello, World!<p> на странице, а не Hello, World!.
SoulKeeper, я использую castor для marshall, и если написать
то все равно получается:
Если написать
то получим
Я пробывала сделать, как написано тут: http://webdata.dk/guides/castor-cdata.html но не получается. Это сообщение отредактировал(а) defunct - 18.11.2008, 08:37 |
||||||||
|
|||||||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
А в чем проблема с > и < ?
Это же стандартная замена для XML файлов. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 18.11.2008, 09:56 |
|||
|
||||
defunct |
|
|||
SoulKeeper, мне не нужно, чтобы они заменялись - они считаются текстом, а не тэгами. А мне нужно, чтобы они оставались тэгами.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |