![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| geHucKa |
|
|||
|
Unregistered |
Пользуюсь Borland Command Line Tools которые включают в поставку BCC32.exe v5.5 и ILINK.exe v5.6 (такие же, как в Borland C++ Builder).
При компиляции следующего вида приложения... #include <windows.h> int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) { return 0; } ...получаю от и-линка ошибку: Error: Unresolved external '_main' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ И это правильно, ведь в C0X32.OBJ хранится точка входа в консольное приложение с main'ом, а у меня WinMain и нужно включать C0W32.OBJ. Вопрос: как компилятору указать, что у меня Windows приложение? Даю ключи -tW(Target is a Windows application) для BCC32.exe и -aa(Builds a 32-bit Windows application) для ILINK.exe - не помогает. Поподробнее пожалуйста... |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Когда ты создаёшь проект, то указываешь тип проекта, в имени которого есть что-то свзаное с Console, там ниже есть другой(название похожее, только без Console)(я названий не помню, а VC под рукой нет). Тебе её надо выбирать, насколько я помню.
Или писать прогу через
а не через
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
| geHucKa |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за ответ, но всё дело в том, что я не пользуюсь визуальной средой Borland C++ Builder, а компилирую файлы, написанные в блокноте, с помощью компилятора коммандной строки Borland Command Line Tools, и мне необходимо указывать тип проекта с помощью ключей, передаваемых bcc32.exe и ilink.exe. Вроде, я все ключи даю правильные, но почему-то всё равно ошибка. Может, кто подскажет, какие ключи необходимо передавать, чтобы откомпилировать не консольное Win32 приложение?
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Тада я пас.
Попробуй перейти на VC++ 6.0 или VC++ .NET -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |