Модераторы: Akina
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как создать функцию Undo, Как создать функцию Undo 
:(
    Опции темы
Денис
Дата 2.4.2002, 00:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











  Вверх
Vit
Дата 2.4.2002, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Vitaly Nevzorov
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 10964
Регистрация: 25.3.2002
Где: Chicago

Репутация: нет
Всего: 207



Где именно ее надо создать? Если в чем-то типа Edit то достаточно послать ему стандартное сообщение EM_UNDO

А email твой нам не нужен - ты зарегистрируйся и сможешь получать уведомления об ответах автоматически


--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Megazoid
Дата 5.4.2002, 00:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Нету такого свойства em_undo, не распознаёт его басик, может я чё не там искал, расскажы по подробней с описанием
  Вверх
Vit
Дата 5.4.2002, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Vitaly Nevzorov
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 10964
Регистрация: 25.3.2002
Где: Chicago

Репутация: нет
Всего: 207



На Бейсике я не программирую, но в Виндовых API есть функция SendMessage, вот ты берешь Handle твоего Edit и ему при помощи этой функции посылаешь EM_Undo (или EM_Redo если надо)... Может это и через одно место и в Бейсике механизм есть уже реализованный, я не знаю, но то что Бейсик может использовать WinAPI и в этих WinAPI есть эта функция и это сообщение - могу гарантировать.


--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
luda
  Дата 11.4.2002, 13:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Вот, что могу предложить по Undo

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Private Sub Command1_Click()
Const EM_UNDO = 199
SendMessage RichTextBox1.hwnd, EM_UNDO, 0, ByVal CLng(0)
End Sub
  Вверх
megazoidd
Дата 21.4.2002, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 4.4.2002

Репутация: нет
Всего: нет



Спосибо за подсказку, всё отлично работает!!!
PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

  • Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1367 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.