![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ну, вот, собственно, и второй опрос.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
По моему все неплохо сейчас, единственное хорошо бы увеличивать число звезд, например до 8ми или 10ти, потому что градаций маловато.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
kemiisto, а звездочки чем не устроили ?
![]() Помоему итак все хорошо! Если делать градацию на полное колличество сообщений, то к примеру у LSD будет столько звезодчек, что на экран монитора не влезет ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вот!
Ну, вы же сами видите, в чём проблема! Градаций маловато, а сделать больше - трудновато! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 13:55 -------------------- |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
По мне, откровенно говоря, эти звездочки вообще не нужны...
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Кстати, а каков сакральный смысл этих звёздочек?
Может ссумировать все звездатые очки и добавлять + в репу? По курсу, 100 звёздочковых очков = 1 +. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
Bose, имелись ввиду звездочки в информации о пользователе.
![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Ааа... понятно. ![]() А какой сакральный смысл в этих звёздочках? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Полностью согласен с THandle. Эти звёздочки предлагаю вообще убрать, т.к. они сами по себе абсолютно безфункциональны и в общем то копируют информацию (причём ещё и преобразуют её в непонятный вид) о количестве постов участника на форуме. Синие крестики у админов я бы тоже упразднил, т.к. это тоже самое (разве что копируют информацию об админстве). Уж лучше использовать это место под что-нибудь полезное...
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Сейчас и так не плохо. Да и кто на них обращает внимание?
|
|||
|
||||
Bose |
|
|||
Сорри, туплю ![]() Мне кажется что раз их нельзя увеличить, то можно и вообще убрать ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Я обращаю, когда вижу незнакомую аватарку. Сейчас звёздочки - это простой способ прикинуть сколько человек провёл на форуме, не вглядываясь в количство сообщений. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
/*написал глупость, посему потёр*/
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 22.11.2008, 00:02 |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Можно ввести например коэффициент полезности. Берем ("кол-во сообщение(проф.)"/1000)*"репутацию в проф.раз-ах"
Получаем число, которое можно в принципе отображать либо просто число, либо преобразовывать в звездочки, либо диаграмму: ![]() Хотя, меня и звездочки устраивают. Но ведь форуму иногда нужно обновляться и не стоять на месте ![]() /************************************************************/ Просто звездочки используют все форумы, банально на мой взгляд... ![]() Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 22.11.2008, 14:52 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Соотношение "репа по тематическим форумам"/"мессов по тематическим форумам"
Хотя с моей личной точки зрения звёздочки эти - сродни паре линеек над писсуарами. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Тогда получится зайдет один человек, напишет сообщение, ему в репу поставят + и он обгонит WoWa. А что сделал каждый из них для форума, это большая разница. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
в очередной раз убеждаюсь, что вы, парни, тут не помогаете друг другу, а 3.14ками меряетесь. ![]() Оставьте то что есть, имхо... Все равно, многим эти звездочки по барабану, и тем кому не нравится - не угодишь и другими... а заниматься фаллометрией на програмистском форуме - не фэншуйно, как-то ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
krwlr, Я лишь предлагаю идеи которые возможно увеличат интерес пользователей. А уж насколько они интересны решать вам
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 1 Всего: 40 |
Предлагаю оставить все как есть. Со звезкочками, без звездочек, какая разница? Только иногда полезно для новичков. К примеру новый участник задает вопрос, на его вопрос отвечают 2 других новичка и один эксперт, без звездочек этот новый участник может воспользоватся советом(возможно не правильным ) новичков, и не послушать совета эксперта. А со звездочками он сразу выберет самый хороший и полный ответ на эго вопрос.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
сейчас второй вариант.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
как будто количество звёздочек определяет компетентность человека в первое время вообще не понял о каких звёздочках тут толкуют. потом разглядел. эта фича практически не попадается мне на глаза, так как не несёт практически никакой полезной нагрузки. счётчик сообщений есть и этого хватает |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 1 Всего: 40 |
bars80080, незнаю как у тебя, но когда я впервые зарегился на форуме и когда ответили на мой первый пост, на глаза попадалась не счетчик сообщении, а звездочки.
ИНХО, все надо оставить как есть. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |