![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| kernel357 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2008 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
какой лучше??? Декомпилятор flash???
нашол много прог в нете ( Sonne Flash Decompiler, Flash Decompiler, Flash Decompiler Trillix , Sothink SWF Decompiler, ........ и.т.д ) ! а вот какая прям хорошо декомпилирует?? |
|||
|
||||
| kernel357 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2008 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
up
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
флэш - это раздел спящих. чаще чем одного человека в день не проходит
вот я зашёл, что могу сказать? использовал только trillix, вроде нормальный. но остальные не трогал |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
не бывает таких чтоб хорошо! Я не видел не одного декомпилятора который бы декомпильнул и когда обратно это все скомпилишь работало. это пол беды вот чтоб еще было понятно что там раздекомпилировало вот это еще лана.
|
|||
|
||||
| Jekyll |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Существует много хороших декомпиляторов, самый популярный, конечно, Sothnik, но мне он почему-то не понравился, дело не в интерфейсе, декомпилирует он действительно криво) Я пользуюсь Trillix swf decompiler. Очень жаль, что AS 3 он не берёт, зато первый и второй на ура) И графику тоже отлично достаёт
Скачать можно здесь, крэк там же |
|||
|
||||
| Arch1S |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
на машине весит всегда Sothink SWF Decompiler, этой штукай и пользуюсь
|
|||
|
||||
| BMC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже за Trillix!
|
|||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Sothink SWF Decompiler
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |