![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Samik |
|
||||||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Нужна помощь. Есть задача: достучаться до внешнего веб сервиса http://hh.ru/services/DictionaryService?wsdl. До этого веб сервисами не занимался, поэтому погуглив, решил попробовать через Axis 1.4. C помощью команды
Создал необходимые классы, написал клиентик, всё отлично заработало. НО, это всё работало. пока я не отключил "Microsoft Firewall Client for ISA Server". После отключения получал только Connection timeout. Т.е насколько я понимаю, я имею доступ в инет только через прокси. Поискал в инете нашёл пример с Apache HTTP Client. Попытался просто законектиться с влючённым ISA Client
всё отлично результат в консоли
Выключил ISA Client результат
Поиcкал ещё про прокси нашёл пример
И при включённом и выключенном ISA Client результат
Имя хота прокси взят из ISA Client, порт 8080. При выключеном ISA Cliet, если данный прокси и порт прописать в IE, то он работает. Попробовал и такой вариант
И при включённом и выключенном ISA Client результат
Последние два результата отличаются 1. No credentials available for NTLM <any realm>@ms-proxy:8080 2. Failure authenticating with NTLM <any realm>@ms-proxy:8080 Но в чём разница я не очень понимаю. Я правильно понимаю, что username и pass, нужно задавать те под которыми я захожу к себе на машину? Попытался поискать про NTLM и Java? но чего-то не сильно въехал Может кто знает, как с этим справиться? Спасибо. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |