![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
pep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго дня!
Пользуюсь сервисом betamax (www.internetcalls.com) для звонков с компьютера. Очень дешево, но есть одна проблема: Betamax блокирует соединения с IP-адресов "Стрима" (мой текущий провайдер). До недавнего времени пользовался SIP-транком (кажется, так это называется) у друга. Суть в следующем: у него стоит аппаратное устройство, куда я логинюсь из своей программы - SIP-клиента (eyeBeam). И на этом устройстве прописан сервер internetcalls, мой логин и пароль. Кажется, все это и называется SIP-транком. Но с пару недель назад то ли он что-то поменял в свой коробочке, то ли я наворотил что-то в своей сетке, но в общем соединение работать перестало. eyeBeam пишет 401 - Unathorized. Пробовали чинить - не получается. Скажите, уважаемый all, существуют ли в природе аналогичные службы? Т.е. где бы я мог зарегистрироваться, и куда мог бы подключаться мой SIP-софтфон? Либо бесплатные, либо не очень дорогие... NB: Flashphone.ru и его аналоги не предлагать! Т.к. мне нужно записывать звонки, а для этого нужна десктопная программа. NB2: XTunnels есть платный, но я его что-то настроить не смог. Если существует бесплатный - подскажите - будет больше мотивации! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
pep, к провайдеру обратитесь, процентов 90 он вам поможет
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Cher80 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть виртуальные SIP АТС, к нам можете подключиться на месяц бесплатно: http://octopusline.ru
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |