Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите сервер для SIP-транка 
:(
    Опции темы
pep
Дата 22.11.2008, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго дня!

Пользуюсь сервисом betamax (www.internetcalls.com) для звонков с компьютера. Очень дешево, но есть одна проблема: Betamax блокирует соединения с IP-адресов "Стрима" (мой текущий провайдер). До недавнего времени пользовался SIP-транком (кажется, так это называется) у друга. Суть в следующем: у него стоит аппаратное устройство, куда я логинюсь из своей программы - SIP-клиента (eyeBeam). И на этом устройстве прописан сервер internetcalls, мой логин и пароль. Кажется, все это и называется SIP-транком. Но с пару недель назад то ли он что-то поменял в свой коробочке, то ли я наворотил что-то в своей сетке, но в общем соединение работать перестало. eyeBeam пишет 401 - Unathorized. Пробовали чинить - не получается. Скажите, уважаемый all, существуют ли в природе аналогичные службы? Т.е. где бы я мог зарегистрироваться, и куда мог бы подключаться мой SIP-софтфон? Либо бесплатные, либо не очень дорогие...

NB: Flashphone.ru и его аналоги не предлагать! Т.к. мне нужно записывать звонки, а для этого нужна десктопная программа.
NB2: XTunnels есть платный, но я его что-то настроить не смог. Если существует бесплатный - подскажите - будет больше мотивации!
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 24.11.2008, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

pep, к провайдеру обратитесь, процентов 90 он вам поможет 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Cher80
Дата 17.3.2009, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

есть виртуальные SIP АТС, к нам можете подключиться на месяц бесплатно: http://octopusline.ru
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0841 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.