![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Вот этого я не понял... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
тот код, что ты предлагаеш нужно записать куда-то ( в файл желательно
![]() так примерно ![]() Это сообщение отредактировал(а) _hunter - 5.6.2004, 17:27 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
а где она есть?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
приплыли
![]() wingdi.h typedef struct tagBITMAPFILEHEADER { -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Ну я просто спросил потому, что лень искать было ![]() Вообще я взял структуру bmp или из MSDN или из инета. Когда я делал процедуру для одной встроенной системы в принтере, то никаким wingdi.h не пользовался потому, что моя процедура вообще не в windows выполнялась, а прямо в принтере. Зачем мне wingdi.h? Тебе что-то надо еще в wingdi.h кроме структуры BITMAPFILEHEADER? Если нет, то зачем она вообще нужна, тем более что с ней возникают сплошные проблемы. Я сделал просто файл bmpstruct.h и включаю его в те проекты, в которых работаю с bmp файлами. Помоему мы дошли до того, что просто надо найти ответ на вопрос "Что лучше и правильней - использовать wingdi.h или свой собственный header файл, в котором ничего ненужного нет?" ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
"приплыли" -- это к тому, что выше я уже приводил и эту структуру и то, что она стандартная
![]() свой собственный header файл -- как я уже писал "не плодите сущностей без меры" ![]() ![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |