![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
Хоть скрин выложи. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Прикиньте, а Рамблер индексирует!
Запрос для Рамблера: http://nova.rambler.ru/search?words=%D1%80...%BC%D0%BC%D0%B0 5я ссылка http://sites.google.com/site/racodecraft/ Вот скрин: ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Так откуда? Я чё-то не понял -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У тебя есть в гуглдокс какие-нибудь документы? Ну тогда создай и дай мне ссылку.
Добавлено через 58 секунд гуглдокс - это что-то вроде википедии, только гугл индексирует вики, а себя не хочет, видать ещё рано, документов маловато. Мало того, премодерацию гуглдокс документы не проходят |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Про индексирование я понял. Мне непонятно как в твоих документах появились левые документы. Ты же в них заходишь по логину/паролю.
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Погоди. А так не могло случиться из-за того, что кто-то дал тебе права на редактирование этих документов? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Я так понимаю, что если ты расшариваешь документ, то он может быть отредактирован кем угодно
Добавлено через 15 секунд пока не уверен |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Akella,
Нет. При шаринге можно выставить, только для просмотра или для редактирования права каждому конкретному человеку. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
Akella, Вообще странно что документы доступны всем подрят, может у тебя так настройки стоят?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Это... У меня вопрос...
Только начал пользоваться этим гугловским сервисом. Так вот. Мне нужно чтобы все документы были скрыты. Из этой темы я не очень понял доступны они всем или нет... Google docs пользоватся вообще не умею. Что нажать чтобы документы были доступны только мне(то есть вроде замены обычного хранения документов на компе). Спасибо. |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
THandle, по-умолчанию они как раз только тебе и доступны.
-------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
spin2, ок. Спасибо. теперь буду спокоен
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
ну дык, индексирование редко занимает меньше двух недель. Может и вообще пару месяцев длиться.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
у меня документы там уже очень давно, ведь рамблер же проиндексировал. Нет даты создания, но дата редактирования 23 ноября 2008г.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |