![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| jofy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2008 Где: Украина, Севастоп оль Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, не подскажите, каким образом можно передать с одного компьютера на другой 3 больших массива, а именно я разложил картинку на RGB массив, теперь не знаю как его передать, буду очень признателен.
|
|||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Просто. замеряй размер массива и по несколько байт передавай в цикле, с другого стороны также принимай.
Это сообщение отредактировал(а) SVN74 - 24.11.2008, 23:40 |
|||
|
||||
| jofy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2008 Где: Украина, Севастоп оль Репутация: нет Всего: нет |
если не cложно можно кодом ^^
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
сходите туда: туда
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| jofy |
|
|||
|
я не давно начал писать,просьба если будет не сложно написать способ оптравки, пишу на VC++, массивы пока int a[100][100] потом будет больше, т.к. изобржение это скрин экрана а оно 1024 на 768 , заранее благодарен |
|||
|
||||
| SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Ну к примеру вот огрызок кода пересылки большого размера данных в виде массива структур: MyInfo - это массив структур cm - общий размер пересылаемых данных. send(cl.Socket,(char*)&MyInfo[0],cm,0); ============================= на приемке надо к примеру так: int BigRecieve(SOCKET sck, char *RecivedData, int SizeOfData) { int X=0,rc; while(X<SizeOfData) { rc=recv(sck,&RecivedData[0]+X,SizeOfData-X,0); if(rc<0) return rc; X+=rc; } return X; } ---------------------------------- главное, чтобы принимающий блок заранее знал будущий размер данных. |
|||
|
||||
| jofy |
|
|||
|
огромное спасибо
|
|||
|
||||
| J0ker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 1 Всего: 14 |
а вам не кажется, что &RecivedData[0] несколько redundant? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |