![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
stashe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
В каком свойстве (дизайнера) выставляется размер шрифта не основного меню, а динамического (подпунктов), так и не нашел
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Необходимо воспользоваться свойствами LeveMenuItemsStyles или LevelSubMenuStyles. Правда, не знаю, поддерживаются ли они в дизайнере.
|
|||
|
||||
stashe |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
не работает |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Изучите внимательно документацию по этим свойствам, и сделайте то, что Вам нужно. Вот простой пример:
И он работает. |
|||
|
||||
stashe |
|
|||
ага, только где здесь размер? цвет то выставить получается (но он не имеет ничего общего с сабжем)
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Хорошо. Отвечаю конкретно на поставленный вопрос: как изменить размер шрифта подменю. Вот так:
|
|||
|
||||
stashe |
|
|||
а у меня разве не так установлено? не работает, я же и спрашиваю, может кто укажет на ошибку
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
stashe, Вы считаете нормальным кидать кучу разметки и говорить "не работает". Что не работает? Где именно не работает? Есть конкретное свойство, которое устанавливает шрифт. Как показано на маленьком примере, оно работает. Если у Вас не работает, минимизируйте разметку, чтобы выявить, где именно ошибка, - и отсюда пляшите.
|
|||
|
||||
stashe |
|
|||
так я выше кидал фрагмент того, что под вопросом, маленький фрагмент
что именно не работает я описал в сабже, где именно не работает - и является сутью вопроса, сам не знаю, поэтому и спрашиваю у умных дядек, может кто подскажет. нет эффекта никакого, должно работать -ан нет, шрифт остается такой же Добавлено @ 15:50 так как в АСП и веб программировании я ноль, но буду благодарен за разжовывания или подробные (для кого-то банальные) объяснения Добавлено через 3 минуты и 50 секунд а скинул я кусок кода, чтобы продемонстрировать, что по-моему он ничем не отличается от вашего примера Это сообщение отредактировал(а) stashe - 25.11.2008, 15:53 |
|||
|
||||
stashe |
|
|||
мда, не густо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |