![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
s0lman, да нет там ничего. Видишь: знающие люди не нашедшие инвайта авторитетно заявляют
![]() Gal78rus, мыло то что с первого поста ещё? |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
smartov,
0k, какая польза от инвайта на хабр, кроме чтения закрытых блогов и выставления своего резюме ? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
wester, зачем я вам буду пытаться доказать что оно вам надо? Я ж не хочу продать вам инвайт. Выгоды мне никакой нет. Сокрее всего только попорчу нервы. Вам не надо — и слава Богу.
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
smartov,
да не надо ничего доказывать, просто хотелось узнать какая реально польза от инвайта на хабр молчу - молчу ;) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
ищу инвайт на animuxia.ru ( fйoйrйmйaйiйlй1й@йgйaйlйaй.йnйeйtй ) - йй - УйБйРйАйТйЬй
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
v2v, отправил |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
я оставил запросы где то на 4х сайтах... но везде глухо.
А тут за 2 часа уже приглашение. Большое спасибо!! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
А потому что не надо вот это по другим сайтам прыгать
![]() |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 |
Дайте пожалуйста инвайт на fatal.ru
Добавлено через 50 секунд 119040 на гугл-мэйле |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А попросить на их форуме?
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 18.9.2009, 17:51 |
|||
|
||||
Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
need инвайт на хабр
![]() desperion.ufa(at)gmail.com Заранее большое спасибо ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Удивительно интересный народ. Чтобы получить инвайт нужно понимаешь постараться, налабать статейку, достаточно хорошую или удачную, чтобв получить за неё 50 плюсов. А народ заходит пишет тупо
и думает что все сразу кинутся слать инвайты, сломя голову. Ни тебе написать почему хочется попасть на Хабр. Ничего... |
|||
|
||||
Desperion |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.11.2007 Где: Уфа |
Нет я не думаю что все сломя голову бросяться и тп
![]() Каждый день читаю хабр, частенько хочется вставить свои "пять копеек" в обсуждение ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |