![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| ilyuha |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
GremlinProg,
не совсем уверен, что я тебя правильно понял, но вот:
если да, то все-равно не пашет... Это сообщение отредактировал(а) ilyuha - 30.11.2008, 18:35 |
||||
|
|||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
ilyuha, я предполагаю, что засунув свой хук в dll, ты по сути сделал не совсем верно: при нахождении внутри dll этот хук вместо того, чтобы осуществлять переключение в контекст процесса, установившего хук, фактически осуществляет приаттачивание dll-ки к каждому процессу. Вполне возможно, у тебя из-за этого и получается нулевой hInstance, т.к. в контексте другого процесса он скорее всего портится другим значением (видимо, нулевым)... Если так уж хочешь использовать dll - то попробуй вместо WH_KEYBOARD_LL использовать просто WH_KEYBOARD (интересно самому, получится или нет, сам никогда его не использовал
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
безрезультатно не юзать длл? но ведь, заюзав поиск по форуму я видел, что многие юзают WH_KEYBOARD и WH_KEYBOARD_LL люди юзают и в длл.. чо за полтергейст?))) ну, и самое интересное: только что дал сорцы человеку, он отбилдил их(у него Виста х64) - ошибки этой нет(есть другая, но кассается она уже моего алгоритма...). ннарод, подскажите... моск уже рвется в клочья |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 95 |
ilyuha, а ты пробовал отлаживать свою dll? Я бы начал с того, что поставил бряк на PROCESS_ATTACH и посмотрел, когда и сколько раз происходит вызов библиотеки и попробовал отыскать момент, когда hInctance превращается в нуль...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
по ходу, народ, топчимся мы на одном месте - и вас я, похоже, в растеренность ввел и у самого идей нет...
в аттач кладу сорцы либы - посмотрите плиз ) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
MHlib.rar 16,97 Kb |
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
парни, ну посмотрите пожалуйста... мне просто надо знать, запустится ли хук у других. может у меня с системой чо - уже всякие мысли
Это сообщение отредактировал(а) ilyuha - 2.12.2008, 17:40 |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
ilyuha, выявлены два нижеследующих замечания:
1) В конструкторе CursorIntervals::CursorIntervals() у тебя возникает ошибка "Использование неинициализированной переменной Conf". Соответственно, из-за этого у тебя рушился конструктор основного класса, т.к. обработки исключений нет... После добавления инициализации указателя NULL-ом при определении - все вроде стало нормально. 2) В хуковой процедуре - происходит неправильная обработка нажатий клавиш (собственно, ты обрабатываешь не то, что надо). Почитай про параметры LowLevelKeyboardProc. В общем, после второго замечания мне стало лень переделывать на правильный вариант -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
спасибо всем огромное(особенно ama_kid'у
кому не лень, поставте плиз за меня плюсик ama_kid'у(я не могу - постов мало) тему закрываю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |