![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Привет, народ.
Давненько не был тут... Случилась со мною следущая ситуация. Принесла знакомая флешку, 16гб, заказана из как она сказала "Китая", хотя я так понял это чисто условно, там какая-то азиатская страна ну да ладно. На флешке написано Самсунг, корпус кожа с металлом... (см фото.) жалуется что не записывает большие файлы. Ну там конечно ФАТ, ну я открыл возможность форматить в НТФС... Короче говоря не форматируется....ни чем, ни партишеном, ни через convert ни через HP USB Storage Format, ни через утилиты....стандартный формат командной строки выдавал ошибку "Не удается записать во второй загрузочный сектор NTFS" Кто-нибудь сталкивался? На каком-то форуме нашел гуглом подобную фигню, там честно предлагалось фшелку сдать назад..... может есть всё же решение? Это сообщение отредактировал(а) Georg4 - 29.11.2008, 17:07 -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
redona |
|
||||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Georg4, разочарую тебя
какой форум говорить не буду но ситуация очень частая, вотчто пишут.
Кароче ситуация довольно частая... Это сообщение отредактировал(а) redona - 28.11.2008, 10:52 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Занятная фигня...
Видимо от наших азиатских друзей много такого приходит. Мадмуазель видимо купилась на дешевую цену. Если больше сказать некому и нечего, то думаю можно и закрыть обсуждение -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Georg4, не расстраивайся отрицательный результат - это положительный опыт
![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 28.11.2008, 12:06 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Согласен.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Хотелось бы увидеть этот хлам чтобы самому не попасться, только вот почему на фото кухонная плита?
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
хороший вопрос, постараюсь на него ответить
![]() Ты не подумай что это такой формфактор... Так вышло, не то приложил ![]() Жалко мадмуазель забрала флешку, я ту фоту уже стёр...если смогу ещё раз её забацать, то приложу правлиьнео изображение. Извините уж... -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А по моему на такую флешку вообще ничего записываться не должно... На ней только еду готовить...
Добавлено через 39 секунд Я оказывается не первый это заметил=))) |
|||
|
||||
redona |
|
|||
ну от этого никак не застрахуешься, брать нужно флешу у проверенных поставщиков+гарантия на нее должна быть, ну никак не одна неделя, чтоб в случае чего вернуть можно было. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Вообще, лучше не брать флешку издалека...тебе её месяц доставляют, в и тоге это какое-то фуфло, и назад проблемно доставить
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Alex071 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
понятно, что прошо уже 3 года с начала темы, но все же.. уже не на первом форуме одну и туже фигню пишут "китайская влешка, китайская флешка". Если не знаете в чем проблема, не надо сваливать все на китайцев. У меня была фелешка 16гб в NTFS, работала нормально, потом после неудачного форматирования она стала глючить и ее нельзя было отформатировать в NTFS. Но до этого же она работала как надо. Так что не надо сразу валить все на производителей.
Это сообщение отредактировал(а) Alex071 - 8.10.2011, 12:18 |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Вот это вы, друг мой, некрофил
![]() Что предлагаешь? Ну высказался и что? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Модули памяти | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |