![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Есть ли среди вас музыканты?
Бывают ли вообще программисты музыкантами или это фантастика? До того как я начал программировать, я пробовал играть на барабанной установке. Могу с уверенностью сказать, что игра приводит к эйфории, когда созданные тобою звуки начинают дополнять музыкальную композицию. Это даже приятнее, чем когда употребишь конабис, гораздо приятнее. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
фортепиано и флейта... думаю что смогу на многих духовых флейтообразных, просто не пробовала... Музыкалку так и не закончила...
Насчет поглощения музыкой и т.д говорить не буду, знающие поймут ![]() ззы, мечта Саши сыграть на барабанной установке)) А то он всех соседей за%?л синтезатором барабанов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Если ты имеешь ввиду не просто владение музыкальным инструментом, то Guedda. В профиле ссылка на сайт, где есть его композиции.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Играю на гитаре, мастерство среднего класса (от профи далеко, но и от новичков тоже).
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Играл на фортепяно, мягко говоря не плохо, но в последний год бросил. Теперь жалею.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
мастерски играю на нервах....
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
UniBomb, маэстро!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, на любительском уровне играю.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
А мну возьмёте? Ну, пожалуйста! Возьмите и меня в ансамбль! А то я ![]() -------------------- |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
kemiisto, будешь тромбоном. ))))
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
m0ro, а ты бояном))
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а я бубном...
Добавлено через 31 секунду а потом придёт доктор... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
опять чат пошёл!
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
доктор, алёёёё
![]() Добавлено через 32 секунды блин, при чем тут лариса ивановна? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Добавлено через 5 минут и 7 секунд ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Akella, ооооо, коллега! Знаете толк! ;)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Akella, мужиков давай... брутальных... запаряли вы меня своими бабами
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
m0ro, про вассермана и чака шутить нельзя... васерману пофиг, он интернет фильтрует, а чак тебя найдет
![]() Добавлено через 20 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
krwlr, Чаке отаке. )))))) Но Вассерман какбе круче. У него скиллов больше.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Кстати Вассерман даже знает ответ на вопрос:
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 28.11.2008, 01:38 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Akella,
Источник |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Akella, дааа, вассерман такой... он знает конец рекурсии, и всегда подпитывает википедию малой частью своих знаний...
Предлагаю создать секту вассерманопоклонению)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Ну зафлудили...про музыклаьные инструменты уже поди забыли....
Я вот школу по пианино закончил, на нём иногда играю, в основном на гитаре, бас-гитаре, и с недавнего времени всякими этническими глупостями увлекся, вот на варгане, как и m0ro играю (уже 3 штуки у меня разных), джимбеями всяческими владею, бонгами, и бубном...очень хочу купить бойран, но он дорогой - зараза. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Georg4, крутой
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А создание музыки на фишках типа Frutty Loops Studio Pro счетается?
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Думаю, да. Тут на первой странице Guedda упомянут. Он же dj Amir Gued. Музыка созданная во "Фруктах" (вроде их так называют ![]() Olegan, а в каком стиле музыку творишь и можно ли послушать? -------------------- |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
House, trance... Ок, домой приду выложу. ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Дааааа, баянистов у нас много. Можно устроить целый ансамбль.
Внимание! В народный хор песни и пляски требуются: балалаечники, баянисты, ложкари, цокари, и-и-ихари у-у-ухари, э-э-эхари и э-гэ-гэйщики. Добавлено @ 13:31 ТоляМБА, ты как привидение... тебя вроде нет на форме, но кто-то отвечает и репу поднимает ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 29.11.2008, 13:31 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
о... опять
![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia |
На гитарке лабаю, держу в шкафу дарбуку, на полочке варган, а на компьютере Нюэндо.
![]() |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я |
В детстве играла на фоно. Теперь играю на гитаре и пою, под гитару соответственно. Все реже и реже, к сожалению. Больше программирования - меньше гитары.
--------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Olegan, послушал таки. Если тебе интересно моё мнение, то:
Успехов! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это штука, портящая 99.9% современной музыки ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Lazin, мне почему то кажется, что ты перепутал компрессию со сжатием с потерей качества (mp3 и иже с ним). Я ошибаюсь? -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Nikol, вдарь по клавишам, продай талант (с)
![]() ![]() |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
У мну брат програмист и в групе басистом играет)))Я тож хотел на гитаре играть но выбрал кодинг.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ога, недоделаны еще, а предыдущие где-то на дисках на полке, искать лень. А вот и нет ![]() ![]()
Ясно, будем работать... ![]() Пасибо! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |