![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ilyuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
Конечно, это все субъективно. Я могу рассказать вам свою историю. В школе программировал на Pascal, но делал только то, что надо, не больше. Сортировал массивы, находил максимальные и минимальные элементы, рисовал разные фигуры и тд. Потом, когда столкнулся с программированием в институте, захотелось научиться. Установил себе компилятор Turbo C++ 3.1 от Borland, Builder 6, VS и погнал шпарить. Очень понравилось мне тогда в билдере работать, пара движений руками, ноль понимания, но раз, два и уже вполне хорошее приложение получалось. Это меня очень заинтересовало, потом начали появляться ситуации, когда нужно было действительно подумать и почитать литературу по языку, дальше таких ситуаций становилось больше, приходилось изучать, сейчас таких ситуаций полно, и я изучаю по мере потребностей. Конечно хорошо знать все функции с++, свободно ими пользоваться, знать все библиотеки и алгоритмы, но это НЕВОЗМОЖНО. Поэтому я изучаю с++ по мере поступления трудностей, а что не могу понять сам спрашиваю на форумах, пока не встречал не решаемых задач. Рано или поздно находил решения, иногда даже они были уже не актуальны (сделал по-другому и все тут). Вообщем, каждый должен сам решить. Мне было важно, чтобы язык заинтересовал, поэтому я работал в билдере, там мне было проще, не вникал в указатели, классы, структуры и тд, а потом понял, что пользоваться всем этим делом можно и нужно. Начал изучать... Изучаю... Уже два года... Надеюсь, интерес не пропадет)))
-------------------- |
|||
|
||||
Kallikanzarid |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 9.11.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
Точку с запятой забыл ;) Я, кстати, тоже из Делфи пришел, еще в восьмом классе тогда был, ЕМНИП. Помню, как безуспешно пытался разобраться в коде MFC ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kallikanzarid - 30.11.2008, 08:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |