Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Длительное перекачивание данных. Вылетаем по timeout 
:(
    Опции темы
ShurikA
Дата 29.11.2008, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зануда

Где: Канада

Всего: 3

Цитата(nerezus @  28.11.2008,  23:44 Найти цитируемый пост)
 Для себя правильнее выбрать нормальный хостинг заранее просто ;) 

У меня самого свой сервак.

--------------------
Если долго мучиться, что нибудь получится...
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
youri
Дата 29.11.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

Цитата(ShurikA @  28.11.2008,  12:12 Найти цитируемый пост)
Так если есть возможность запускать и продолжать, зачем cron создавать? Запустили 
Код
 popen("php job.php"); 
и поехали дальше...

возможности запускать и продолжать нет, по-крайней мере я не нашел. Стандартные функции либо дожидаются завершения процесса либо не дают его оставить (правда есть еще pcntl, который по умолчанию отключен)
У меня была идея запустить bash-скрипт, который в фоне запускает процесс и говорит bash не завершать его при выходе из скрипта, но она не заработала smile да и извращение это
лучше всего, если есть возможность запуска команд, запустить скрипт через at
Код

echo php script.php | at now

еще есть set_time_limit, но он, как и запуск программ скорее всего отключен на хостинге
Код

Это сообщение отредактировал(а) youri - 30.11.2008, 16:58
PM   Вверх
nerezus
Дата 29.11.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

У меня самого свой сервак
 Ну вот это я и имел ввиду. Свой сервак - самый правильный хостинг.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
dark_religion
Дата 7.12.2008, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -3

Кароче написанно много! Но я прочитав не понял как все же пользователь может скачивать файлы размер которых достаточной большой что бы скачивание длилось больше 10 минут например , как прописано в настройках хостера!
Cron решение, плохое решение! Существует ли решение лучше? Или если это единственное решение, то каким образом это должно происходить!
Пользователь начинает скачивание и через 10 минут запускается крон по моему это бред или же пользователь ждет 10 минут пока запустится крон это тоже бред, не верю что бы это было решением!
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 7.12.2008, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

dark_religion, при чем тут пользователь? речь шла об управлении закачкой с одного сервера на другой по желанию администратора системы. 
PM MAIL   Вверх
dark_religion
Дата 7.12.2008, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -3

skyboy,
Цитата

Или же есть другие предложения... 

Как я понял, люди хотят update сайт и из-за лимита на выполнение скрипта ищут уже и другие решения, исходя из собственного опыта... независимо от http итд. 

но вопрос по прежнему заключается в том как передать данные, и решения типо крона искать не стоит, так как на другом форуме я видел, что есть стандартное решение, как передать файлы которые передаются дольше 10 минут! И CRON туда явно никак не вписывается.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0455 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.