![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ShurikA |
|
|||
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1364 Регистрация: 29.10.2005 Где: Канада Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
| youri |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: нет Всего: 16 |
возможности запускать и продолжать нет, по-крайней мере я не нашел. Стандартные функции либо дожидаются завершения процесса либо не дают его оставить (правда есть еще pcntl, который по умолчанию отключен) У меня была идея запустить bash-скрипт, который в фоне запускает процесс и говорит bash не завершать его при выходе из скрипта, но она не заработала лучше всего, если есть возможность запуска команд, запустить скрипт через at
еще есть set_time_limit, но он, как и запуск программ скорее всего отключен на хостинге
Это сообщение отредактировал(а) youri - 30.11.2008, 16:58 |
||||||||
|
|||||||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| dark_religion |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
Кароче написанно много! Но я прочитав не понял как все же пользователь может скачивать файлы размер которых достаточной большой что бы скачивание длилось больше 10 минут например , как прописано в настройках хостера!
Cron решение, плохое решение! Существует ли решение лучше? Или если это единственное решение, то каким образом это должно происходить! Пользователь начинает скачивание и через 10 минут запускается крон по моему это бред или же пользователь ждет 10 минут пока запустится крон это тоже бред, не верю что бы это было решением! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
dark_religion, при чем тут пользователь? речь шла об управлении закачкой с одного сервера на другой по желанию администратора системы.
|
|||
|
||||
| dark_religion |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: нет Всего: -3 |
skyboy,
Как я понял, люди хотят update сайт и из-за лимита на выполнение скрипта ищут уже и другие решения, исходя из собственного опыта... независимо от http итд. но вопрос по прежнему заключается в том как передать данные, и решения типо крона искать не стоит, так как на другом форуме я видел, что есть стандартное решение, как передать файлы которые передаются дольше 10 минут! И CRON туда явно никак не вписывается. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |