![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Всем привет.
Вот и я прошу вашей поддержки В это воскресенье будет олимпиада по информатике... Я почему-то жутко переживаю) Сегодня ночью не спал)) Начнется она в 8:30 по московскому времени. Прошу вас в это время не спать, а....ну поддержать меня что ли Если вдруг победю - с меня по банке апельсинового сока каждому Спасибо ЗЫ: поддержка до всего этого мероприятия так же приветствуется)) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Реклама:
нашлю порчу на соперников, обычно умирают в страшных муках... Всуляю победу. Снимаю венцы безбрачия, трусы бессилия, и еще многое чего снимаю... Лечу "хитреньких", помогаю богатеньким, даю гарантии... обращаться в ПМ. по сабжу: удачи, обращайся если то, еще помогу... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
THandle, тебе нечего переживать.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Удачи! мы верим в тебя!
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
еще чего, ты человек из интернета, я тебя не знаю и поэтому буду спать |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
а че апельсиновый сок ща в банках продается? ээээ, неее так не пойдет.... По САБЖу: Все будет хорошо!!! |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
THandle, по себе знаю, лучше не волноваться по время подобных мероприятий. Сам в апреле был на городской Олимпиаде по программированию, не волновался, и 3 место взял
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
THandle,
надеюсь что всё было 100%!!! УДАЧИ! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
не сурьезно совсем. Зря ты его так сильно приложил, он теперь не скоро очнется Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 28.11.2008, 17:45 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Материть не буду, совесть не позволяет, но с удовольствием поболею! И не бойсь, все у тя получится, у меня получалось, а ты знаешь значительно больше меня...
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Очень за тебя буду болеть!! Удачи.
ЗЫ а я сегодня, 1 место в институте по программированию занял. |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
сок эт не интересно ;) надо ченить покрепче :-P зы. главное что голова у тебя на месте - победа будет за тобой -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург |
THandle удачи тебе. Не переживай и держи себя в руках и все будет ОК!
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Желаю удачи и быстрой мысли
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Будем за тебя держать кулаки, удачи тебе она тебе понадобится !
А можно будет заменить сок апельсиновый на ананасовый ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
UniBomb, да как угодно ))) Спасибо
krwlr, Когда первый раз прочитал это предложение был в шоке Спасибо... Даже боюсь представить что будет не разминкой) MasterOfCode, спасибо К примеру:
Вот чего я больше всего опасаюсь. sergejzr, спасибо огромное!!! Lazin, приятных сновидений Olegan, да его в чем угодно продают... Даже в канистрах, думаю) Спасибо за поддержку. bartram, да я сам знаю, что волноваться не следует... Помню на всероссийской по биологии руки на собеседовании дрожали в итоге ничего не ответил и занял 5 место... Но как побороть волнение не знаю... Таблетки какие-нибудь успокаивающие... От них ведь и работа мысли замедлиться... А это мне совсем не надо. Спасибо за поддержку!!! bilbobagginz, спасибо!!! Hades, ох... Постараюсь... Спасибо!!!
Откуда ты знаешь??? Кто сказал??? Да, в тот момент и всю ночь я этим занимался... А насчет леса и лыж - так снега нет, лыжи попортятся. В итоге весь вечер занимался тем, что разбирал, собирал, настраивал, а потом наконец то играл на гитаре Str!pe, Хотя бы во сне или заранее Мне любая поддержка важна. Вот прочитал сейчас тему - намного легче стало. Столько людей.... Я вам всем очень благодарен, спасибо!!! Вот... Очнулся вроде бы... Да прям уж... Мне иногда страшно становится от осознания того что я в программировании то и не разбираюсь совсем.... Посмотрим в общем gambit, Спасибо!!! И от всей души поздравляю с победой Exai1e, хммм... Спасибо за поддержку!!! VanHelsing, спасибо!!! Akella, вот JackYF, Спасибо!!! bobik02, спасибо!!! Сок можно любой Всем спасибо огромное за поддержку!!! Вы мне очень помогаете!!! Спасибо Эх... Завтра будут еще известны результаты олимпиады по математике... Чувствую, я её успешно провалил Еще раз всем спасибо!!! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Абстрагируйся! Ты - у себя дома. Ты - дома. Никто тебе не мешает. Ты знаешь как решить эти задачи. Ты их уже решил. Тебе просто надо их набрать. И всё... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Поддерживаю !!!!
Не будешь дрейфить - выиграешь ! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да-да-да, насчет абстрагирования хороший совет, я так делаю, когда что-то важное - существую только я и проблема, мне становится всеравно как я выгляжу, во что одета, и что обо мне подумают... я даже их почти не слышу... Это очень помогает...
Добавлено через 5 минут и 43 секунды для мотивации: * предупреждающим голосом * THandle, если ты выиграешь - тебя все на руках носить будут, тебя будут уважать еще больше, будут спрашивать у тебя "жызнинава совета" и считать тебя крестным папой... Нооооооо *ведьминский, ехидный, предупреждающий об опасности голос* если ты проиграешь - это будет низко, тебя никто не будет любить, ты никому не будешь нужен, тебя снимут с поста комодератора, родные от тебя откажутся, ты переедешь из города, нет, из страны, в другой континент вообщееее... И не будет у тебя больше кампутираааааа!!! ууууууу.... страшнааа??? тоооо-тооооо-жеееееее!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
THandle, удачи, комрад!
Ну и напутственные слова от двух моих ипостасей. kemiisto-
kemiisto-
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 29.11.2008, 01:58 -------------------- |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
ТоляМБА, OK. Так и будем себя чувствовать там
Samotnik, спасибо!!! Будем надеяться krwlr, kemiisto, спасибо. Будем их рвать на кусочки Сейчас узнал, что по математике я не провалил, а прошел в следующий тур... С нормальным результатом - 17/19... Придало уверенности на завтра. Правда ночью опять не спал |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Добавлено @ 19:22 Надеюсь, чтоб с соперниками горя какого-то не случилось... =)))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Это... дескриптор... а ну перестань... скока можно дрейфить! Уж явно там задачи будут не уровня винградовского конкурса точно! А ты в нем показал хорошие результаты. Так что нефиг. Или ты думаешь, что те, кто составляют олимпиаду, круче составителей заданий на винградовском конкурсе?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
mr.Anderson, все круто!!! Самая большая проблема что там задание немного не программерского, а алгоритмического характера могут быть... Ну что то типа первой задачи конкурса, только проще... В общем, я постараюсь сделать. Не получится - ну и ладно, не конец жизни в конце то концов. НО настроен я на победу. Вот. Сейчас пошел спать, а потом в бой.
До завтра!!! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
Завтра обязуюсь болеть!!!
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Вот именно, я в седьмом классе из-за олимпиады по математике послал на *** музыку(пианино), а из-за чего? До сих пор жалею. Ты главное не нервничай, все знают что ты много знаешь, и ты этого знаешь. Удачи тебе! -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Ну как там дела?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
о чем вы говорите?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Вернулся...
Было 3 задачи. Я их вроде сделал. Вся проблема в том что я из за переутомления и этих их мониторов, как зовут их... квадратные, не жидкие... в общем забыл удалить некоторые строчки, типа отладочной инфы. И помимо ответа на экран лезет всякий мусор... Не знаю. Засчитают это или нет. Я старался. очень. Блин, ну чтож я такой рассеяный... Даже пиджак забыл там, возвращаться пришлось... Из за двух строчек может быть такая фигня :( Ладно. Выступил и выступил. Главное не победа, а участие. Спасибо за поддержку. Только благодаря ей я вообще хоть что-то сделал ЗЫ: результы будут только через дней 10. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 30.11.2008, 14:48 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
да них№%на подобного... Ты походу, переоценил для себя конкурс, имхо... Отнесись ты к нему более свободно и спокойно - все бы вышло... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
а что за задачи нынче на олимпиадах?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Когда-то много-много лун назад, когда я ещё был совсем юным программистом, но был был весьма уверенным в себе, мы как-то с супругой прогуливая по городу увидели объяву о конкурсе программистов. Решил и я попробовать свои познания
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
10 дней это не реально, либо в этот, либо на следующий. Что то тут не так.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Докладываю. Проснулся я сегодня часов в восемь от какого то глупого сна (Кстате не знаю почему, но мне сегодня снился Страйп (видел его фоту в контакте)). Долго ворочался и не мог уснуть, пока не вспомнил про олимпиаду. Начал материть ТС и уснул опять с блаженной улыбкой. Снилась мне какая то чернуха, так что я даже во сне смог наматериться вдоволдь.
Так что у ТС будет если не первое, так точно второе место. Гарантия 9 дней.... главное всегда это помнить))) Но см. выше |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara |
THandle, перезалей картинку, что-то не открываетцо. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
THandle, я за тебя так болел - так болел - ты даже не представляешь как
а задачи и в прям не сложные. так что думаю все будет ок |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
THandle, сколько из этого ты решил?
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 1.12.2008, 16:21 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Сказал, что всё. Посмотрел я условия. Первые две очень даже решабельные (а третью особо не читал), правда вот входные данные заданы уж как-то очень странно. Обычно идёт автоматическая проверка, а тут она как-то мало применима. Ну, да будет видно. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Глянул задачи, первое и второе ерунда, над третьей можно подумать, но 3-х часов более чем достаточно, учитывая где-то максимум минут 40-50 на первые две.
Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Так что, дескриптор, я уверен, ты справился. Потом отпишись о результатах. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
В общем выступил на троечку
Подвел меня абсолютно глупый Round(зачем я его делал для каждого пути???):
Вот. Ну в принципе ничего. Жить буду)) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |