![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
ПРИВЕТ
-=-=-=-=-=-=-=-=-= Prescot с кешем в 1Мгб что меня прельстило -------------- ко мне пришол человек и заявил что мне имеюющемук GA-8IK1100 мат плату придет перепрошивать BIOS для лучшей работы этого процессора -------------- правда ли это и скажем что не так в этом процессоре СПАСИБО -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Тоже самое что и было с пнем 4-тым, еще больше удлинили конвеер что позволило нарастить частоту, но при этом упала производительность, поэтому пень 4 3.2г на равне с пнем прескот 3.6г
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
а в чeм?
я походу тоже сторонник.....пока что -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: 1 Всего: 4 |
да я понимаю что не в частоте скажем лучше памяти добавить чем частоты
--------- я непонимаю зачем BIOS перпрошивать накой -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
скорее всего он не сможет распознать твой процессор или/и откажется сним работать, хотя мать этого позволяет, так было не только с этим процессором -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
гм.... я закачал 16 МГБ русской докой но там ничего про это не сказано
а купить посмотреть и потом вернуть ведь так никто не даст -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
а он тебе нужен это прескот? ты думаешь у тебя все круто заработает? не обольщайся
это обычный проц не лучше и не хуже обычного П4 (точнее хуже чем лучше выброс денег на ветер, а точнее дополнительное финансирование интела чтоб они выпусти какой-нибудь прескот-2 (лохотрон продолжается) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
А вот АМДшники пыхтят на своем заводе за гроши
Добавлено @ 13:26 если что http://delphi-computer.de/cpu_amd.htm -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
возможно Prescott сделан кабы на будующее ведь они никогда не скажут о его скрытых возможностях
но в том или ином случае спасибо за совет -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
Насколько я знаю, на Prescott нет в России нормальнын мам. Это то же самое, что ты купишь какой нить Athlon c частотой 400 MHz, а мамка будет держать только 266...
:-) Вот появятся нормальные мамы (а они будут дешёвые :-D), может только тогда ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
А чо в России что-ли нету мамок с 400 mhz
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: 2 Всего: 2 |
Не только в частоте дело ..., раз уж на то пошло ... :-)
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
нет в России нормальных мам? А ты знаешь что в Германии стоит один (из нескольких) завод АМД, а в России новые процессоры от АМД появляются почему-то раньше -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
|
наши прямо с конвеера покупают в дрездене и на родину бандерольками посылают
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Я могу ошибаться, но ...
Presscot работает на 800 mhz ... У него двухканальная память, поэтому придется найти 2 ОДИНАКОВЫЕ планки чтобы использовать этот проц по назначению ... У него огромное тепловыделение ... Разогнаный NorthWood делает его как сынка, в нете есть где-то статейка, не помню где ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |