Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как отключить банеры в Опере, бо задолбали уже..... 
:(
    Опции темы
AlexNor
Дата 11.6.2004, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Monty,
У меня 7-ая аглицкая опера.

>>Копируем куда-то файл anti-banner.css. Затем идём в "Файл/Настройки/Стиль страницы" и в >>"Моя таблица стилей" выбираем этот anti-banner.css
File->Prefernces->PageStyle выбрал anti-banner.css в My style sheet

>>Там же, "Режим по умолчанию" желательно установить на "Режим пользователя".
У меня только можно поставить или снять галку "Author mode as default". Я её снял...

>>На всякий случай по кнопке "Настроить режимы..." проверьте устаноки в колонке "Режим >>пользователя" и расставьте галки по вкусу (у меня установлены все галки).
у меня без кнопки всё в одном окне "PageStyle" я установил все галки в User mode

>>В дальнейшем на панели инструментов кнопкой "Режим автора" сможете >>включать/выключать режим отображения баннеров
у меня в панели инструментов такой кнопки нет...

При загрузке страниц банеры есть... sad.gif
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 11.6.2004, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

AlexNor, вот что сделай ... поставь режим автора + внем должны стоять следующие галочки:

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  Opera_AntiBanner.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
AlexNor
Дата 11.6.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Сделал как написал. Ставлю галочку напротив "My style sheet" и банеры негрузятся....
СПАСИБО!
--------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... "
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0406 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.