![]() |
|
|
![]()
|
|
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Monty, У меня 7-ая аглицкая опера. >>Копируем куда-то файл anti-banner.css. Затем идём в "Файл/Настройки/Стиль страницы" и в >>"Моя таблица стилей" выбираем этот anti-banner.css File->Prefernces->PageStyle выбрал anti-banner.css в My style sheet >>Там же, "Режим по умолчанию" желательно установить на "Режим пользователя". У меня только можно поставить или снять галку "Author mode as default". Я её снял... >>На всякий случай по кнопке "Настроить режимы..." проверьте устаноки в колонке "Режим >>пользователя" и расставьте галки по вкусу (у меня установлены все галки). у меня без кнопки всё в одном окне "PageStyle" я установил все галки в User mode >>В дальнейшем на панели инструментов кнопкой "Режим автора" сможете >>включать/выключать режим отображения баннеров у меня в панели инструментов такой кнопки нет... При загрузке страниц банеры есть... --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
AlexNor, вот что сделай ... поставь режим автора + внем должны стоять следующие галочки:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Opera_AntiBanner.gif-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| AlexNor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Сделал как написал. Ставлю галочку напротив "My style sheet" и банеры негрузятся....
СПАСИБО! --------------------
"... зачем тратить время на учение, если невежество даётся даром..."" .... но невежество обходится, порой, слишком дорого... " |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |