![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
KsiroN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Расскажу все подробно, с самого начала.
Собственно начну со второй проблемы, если бы не она не парился бы с первой )) занес себе вирус на флешку с работы, симптомы: - не мог разрешить просмотр скрытых и системных файлов - все окна открывались в новом окне Ну в общем стандарт, от этих симптомов помог стандартный Trojan Remover Но не все эта-чудо программа вылечила, остались симптомы: - внезапное закрытие доступа в сеть и интернет - тема оформления превращается в “классическую windows” причем панель пуск полностью черная - пытаешься отключить интернет, не получается, далее компьютер перестает толком реагировать. Все это происходит не так часто, но не понятно от чего, ругается комп вот на эти файлы: 1 отчет: C:\DOCUME~1\KsiroN\LOCALS~1\Temp\a002_appcompat.txt 2 отчет: C:\DOCUME~1\KsiroN\LOCALS~1\Temp\WER8b84.dir00\svchost.exe.mdmp C:\DOCUME~1\KsiroN\LOCALS~1\Temp\WER8b84.dir00\appcompat.txt После перезагрузки все нормально, проверка Касперским никаких результатов не дает. В общем если поможете мне разобраться с этой проблемой то первая не особо меня будет волновать, но все-же расскажу и о ней. Проблема с поверхностной переустановкой windows, в конце копирования системных файлов выскакивает ошибка копирования файла, не обязательно одного и того-же, нажимаешь повтор, безрезультатно, нажимаешь пропустить, в следующем этапе установки пишет мол этого файла нет и установка будет прервана. Партачный диск скажете вы ? Я тоже так думал, и испробовал несколько дисков, и образов. Понимаю много букаф скажете вы, но очень прошу мне помочь. P.S. – стандартный ответ программиста переустанови винду полностью неканает )) поймите меня, времени на это совершенно нет, если есть другие варианты то прошу мне помочь. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Много текста, мало толку, не понял, в чём конкретно проблема.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
ето файлы из темповой директории ее периодически нужно очищать ! откат системы пробывали ? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд ну какие могут быть варианты, если система испорчена ? Либо восстановить, либо откатить, либо переставить, четвертого не дано ! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
У тебя заражен(поврежден) svchost.exe, могу сказать точно что все перечисленные проблемы из-за этого. Попробуй перезаписать оригинальным файлом с дистрибутива. Этот косяк возникает переодически даже у меня, поэтому я никогда не пытаюсь поверхностно переставить винду, это как правило не дает никаких результатов. Причины этого странного явления именно при поверхностной переустпновке винды мне так и не удалось выяснить, я всегда делаю "чистую установку". Это сообщение отредактировал(а) bartram - 30.11.2008, 21:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |