![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Есть болельщики на этом форуме? осталось чуть-чуть и начнется... Лично я особых надежд не лелею, но все равно интересно как все будет.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
0 эмоций... я не мазахист... болею за Англию.
Это сообщение отредактировал(а) Master - 2.6.2004, 12:06 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А от России туда кажется нохчи едут????
:-))))))))) |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Мазахист... У Англии шансов мало, Франция фореве. А у нас почти вся защита травмированна, португальцам судьи помогут, испанцев мы и так не проёдём, есть гипотетический шанс выйграть греков, и занять третье место -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Голландия... Только оранжевые...
Я тож хотел такую тему, только с голосованием.... Тотализатор... По поводу травмированной защиты и Англии есть КВН-шутка.... Пересадим Онопко ногу Бэкхема... А теперь вопрос -Сможет ли трехногий Онопко обыграть одноногого Бэкхема? |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Я всегда был за Голландию!!!!!
Добавлено @ 12:52 Калина-наш чувак!! -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Хотите прикол? Есть такая крупная сеть магазинов в Германии, Media Markt называется, так они все просто сделали. Если, говорят, Германия станет чемпионом Европы, то деньги за все купленные телевизоры (акция вчера проходила, цена не играла роли) буду возвращены покупателям. Правда классно?
Я все равно не купил Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 2.6.2004, 14:18 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Надеюсь, что выиграет Германия
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Я никому не скажу, что Admin купил себе новый телек.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
В свои ворота в качестве третьей штанги -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Ээээ Для тех, кто не знает, в Германии есть такая служба GEZ, которая ходит по квартирам и считает телевизоры. За каждый телевизор в квартире положено платить в месяц 16 ЕВРО! За каждое радио по 8 евро в месяц. С нового года хотят сделать еще налог на компьютеры по 16 евро в месяц. В общем, GEZ - это такая наглая служба, ужас. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Да Admin точно в каком-нибудь бункере ТВ хранит
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
А такого еще не слышал. А это за что еще интересно. Добавлено @ 14:45
А я думал живет в каком-нибудь бункере -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
интересно посмотреть как эта служба работала бы у нас...
приходит инспектор к пьяному программисту.... -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Наши вообще играть не умеют. Зато оправдываться... я думаю всем фору в этом могут дать. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Играть-то умеют.... Но ту понимаешь, славянская душа... Пока к стенке не припрешь... У них морально-волевых качеств не хватает, зарядки на игру... Вот стыковые серии - самое-то для них.... Самая сильная команда в группе, а могут Форерским островам проиграть.... А могут у чемпионов мира французов выиграть..... Помнится в 1996, чтоб из группы в Америке выйти надо было 6 мячиков закатить.... Саленко 6 и закатил Камеруну...
Потому за Голландию и болею, грамотный качественный зрелищный футбол..... приезжали к нам в город (Молдавия с ними была в отборочной группе), но я так и не выбрался, очень жалею.... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Переделаем покультурней:
Что-то мало патриотизма здесь... Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 2.6.2004, 16:17 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Pakshin A. S.
, не выражайся! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Зато верные эмоции, а бегущую строку как какое-то "выражение" не воспринимал, так что извините...
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Это кто не умеет ??? Ну не профи, да ... согласен, а все таки покупают игроков из России (Аленичев например :-D)... Вот из-за тех, кто говорит, что не выиграем и начинается падёж, понимаешь ... нужет наоборот , внедрёж ... За границей, если какой-то спортсмен (или команда) приехал(а) с поражением, никто на них бочку не катит (если не провал, конечно)... А на наших постоянно гонят , если проиграли :" мол играть не умеете , и ноги у вас не из того места растут" Однако делали и РЕАЛ,и АЯКС... Меньше гнать и больше подбадривать ... А вышел бы кто-нить на улицу погорланить, если бы Россия выиграла чемпионат ????? Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 2.6.2004, 21:41 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Я слишком долго болел за наших и что-то не очень им это помогло.
Да всё у них из того места и растет, и торчит правильно. Проблемма в другом: мячь не могут обработать, точности не хватает, боязнь мяча(получил и тут же пытаются избавится от него) У нас все было бы хорошо, если молодых продвигали, а то всё старики, форварды -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
2Girder
Значит ты просто не болельщик ... А почему боятся ??? Скажу своё мнение ... Боятся, потому что скасячишь - и начнутся гонки на тебя,кто угодно , только не хочу Я быть козлом отпущения ... Например Филимонов, помните такого ???? ТОлько все, наверняка, помнят как он от Ураины пропустил мячик,да ??? А хоть кто-нить помнит сколько раз он вытаскивал Спартак, и победа на Аяксом - это на 80% его заслуга... Или за сборную, сколько он мячей вытащил !!! А что с ним сделали ??? - загномили его!! А вратарь БЫЛ просто золото ... Чуть рекорд не побил в своё время в чемпионате России по количеству сухих матчей ... РОССИЯ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ВСЕХ Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 2.6.2004, 21:58 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
А я за чехов. Классная команда. Голландцы тоже ничего. А России не светит. Кроме всего прочего против неё статистика - с 88-го ни разу из группы не выходили.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
А что значит: болельщик, не болельщик(А не путаеш ли болельщиков и фанатов). К примеру(не удачное сравнение, но допустим): Если тебя подчиненный подводит, где-то в 80% из 100% - ты что будеш любить его, уважать, поручать ответственные задании(Лудше с умным потерять, чем с глупым найти). -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
2Girder
Я не путаю фанов и болельщиков (морду за футбол не бил и не собираюсь...) Насчет сравнения ... А почему 80% из 100% неудач... Если про футбол, то у нашей сборной и Российских команд КПД поболя будет.Да и то для страны с таким уровнем развития футбола, это вполне нормально. К тому же если ты начальник, то ты будешь давать сначала лёгкие задания подчиненному , и лишь потом переходить на более сложные. А то сразу хотим в чемпионы... Я считаю что сейчас наша сборная играет вполне классно!!! Не все сразу получается.Да и тренеров меняли как перчатки. Нужно им спасибо сказать, что они пробились туда(на чемпионат). Спасибо нынешнему тренеру (Не то что Бышовец был или Газзаев ....)!!! Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 2.6.2004, 22:54 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Marriage, видно ты следишь за развитием событий. Я бы тоже следил больше если бы тут (Германия) больше нашего футбола показывали
А вообще все игры с участием наших, которые по телеку транслируются я стараюсь смотреть. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Вот сейчас у нас транслируют
Сборная России - Сборная Легионеров счёт 1:1 Нападение у нас так себе, Вся игра идёт через левый фланг(там Аленичев) Защита просто полный zero. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Сборная России выйграла 3-1 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ УКРАИНЫ! И не беда, что ее там не будет... А удачи на евро буду желать хорватам, чехам, итальянцам. Игра России мне не нравится... А вообще я за красивую игру. Помню, футбол начал смотреть с Евро 2000. Я тогда у бабушки в селе был, так там кроме телика нечего делать было... В от я футбол и смотрел... Мне до того понравилось, что с тех пор смотрю все что только показывают по телевизору про футбол... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
shedon
Я просто писал в перерыв между таймами -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
2Morpheus
А как же :село, природа, девушки сельские Какой футбол ... , гулять надо вечером ... Я, конечно, люблю футбол, но лучше отдохнуть от города на природе вечером (слямзить у кого-нить арбуз на огороде, замочить чьего нить гуся на речке - и вечером на речке с друзьями поесть жареного мяса...). Я так и делал (я смотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО только если Россия играет), а днем (пока жарень стоит) смотрел разную аналитику, так что я ничего , в принципе, не пропускал ..... Так что иногда от футбола отвлечся надо .... НО ТОЛЬКО НЕ ОТ МАТЧА С УЧАСТИЕМ НАШЕЙ СБОРНОЙ !!! -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук |
Наши даже ходить не умеют, а про футбол я молчу
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Все равно Россия ЛУЧШАЯ !!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 5.4.2004 Где: г. Бузулук |
Marriage, это ты как патриот сказал...
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
И как болельщик тоже ...
Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 6.6.2004, 22:04 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну вот, скоро все начнется
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
Я думаю что нет!!!
Добавлено @ 13:49 Хотя всё всё возможно! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Я всё таки верю в победу наших, Испанци по-чему то очень боятся ничьей, Португальцы надеюсь выйграют у Греков, т.к. они(Португальцы) выйдут из группы по-любому.
РОССИЯ ВПЕРЁД !!! -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж |
Россия! Конечно, будем надеяться и верить!
Мне Италия очень нравится. По-моему, они показывают самый красивый футбол! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Ну на счёт красаты, которую показывает Италия, думаю ты переборщил, они проповедуют силовой футбол, со множеством фолов и откровенных грубостей и обычными наскоками на чужые ворота. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
12.06.04 23:43
Первый тайм: 0-0. Наши пока ведут ;) Хотя у Аленичева момент был хороший ! -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Наши проиграли 1-0
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
народ так и борется Добавлено @ 00:55
Это да..., блин... |
||||
|
|||||
| stron |
|
|||
Пока при сущ. раскладах у России выйти из группы шансов НЕТ
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
нда... 0-1... молодцы испанцы
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я вот поражаюсь. Россия такая большая. Неужели нельзя найти пацанов, которые отлично в футбол играют?
Ведь создаются даже все условия для тренеровок и для того, чтобы выигрывать. На финансирование думаю жаловаться нельзя, уж по крайней мере в Украине денег на финансирование футбола выделяется очень много, но результата(кроме постройки в Киеве современного спорт. комплекса) - не видно. Думаю в России такая же ситуация. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Онопко нет - защита не та (кто страхует?!)
Впереди: получили мяч - остановились - попытались что-то зделать. (а самим напролом на скорости лень что ли?!) |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.6.2004 Где: Воронеж |
C испанцами играли достойно. При такой игре с греками и португальцами у наших есть шансы. Я вот посмотрел Греция vs Португалия, чуть не уснул. Наши играли гораздо динамичнее. Им состав ещё немного поменять бы. Я думаю, с первых минут надо выпускать Каряку и Сычёва. Булыкина отправить домой.
|
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
Фигли даши дедов выставили, неужели нет людей помоложе, кторые хоть бегать быстрее будут? Наших обкатали как котят!!! Смотреть стыдно было, я не когда так не ржал пока это смотрел...
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Какая разница, достойно, не достойно, результат на лицо 0-1 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Говорили, что Панов хорошую форму набрал, вроде бы он побыстрее бегал всех остальных...
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Интересно, что греки у португальцев выиграли, так, что еще не чего не ясно. А испанцы мне не понравились, наши играли плохо, но и они не намного лучше, брака было много
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
ИМХО, Булыкин был никакой, надо было сразу Сычёва и Коряку выпускать вместо Булыкина.
А Лоськова вместо Мостового, он мне тоже не понравился... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Меня больше поражает тот факт, что никто не берется серьезно за футбол. Взятся должен тот же президент. Обясняю почему. - в той же Германии я думаю минимум 30% увлекаются футболом и если бы Россия играла на мировом уровне (что сейчас извините наблюдается только может у Аленичева), то они бы задумались о том, что в России дела идут в гору. Так это или не так - это неважно. Главное, что теже инвестиции немецких бюргеров возрастут "в Россию". - если возмется "кто-нибудь", то нужного результата не будет (как сейчас оно и есть) - как 300 летие Ст.-Петербурга - это да, важно! А как футбол, то это понимаешь не так важно. Ну конечно если вы (живущие в России) скажите, что президент должен другими делами заниматься, то я спорить не буду. Но помоему было бы одного 15 минутного разговора главного тренера с президентом и определенных средств достаточно для того, чтобы футбол в России стал развиваться совсем подругому.
Ну не знаю. Пасовали ужасно и атаковать вообще не атаковали, но при такой игре с греками и португальцами у наших есть шансы. Но если бы не вратарь то было бы далеко не 1:0. Играли вообщем не очень - испанцы делали чио хотели и никто их игроков не "прикрывал". -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ты фельетоны пишешь? |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
2REVOLT
Цитата : Фигли даши дедов выставили, неужели нет людей помоложе, кторые хоть бегать быстрее будут? Наших обкатали как котят!!! Смотреть стыдно было, я не когда так не ржал пока это смотрел... А кто там деды ??? Посмотри на другие команды ..., "старых" игроков ничуть не меньше ... Да и стыд со смехом - это вещи несовместимые, тафтология какая-то ... Стыдно - не смотри!!! Если такой спец и профи что судить можешь - скажи что хотелось бы ТЕБЕ изменить ... Не в одном беге дело ... Есть у ДДТ песня , там есть слова : "Э-э-х... Трудно слить унитаз до неба, Легче крыть это все матом! Баба Вера, я был и ли не был Женихом твоим, отцом или братом? Обними же нас, бабуля Вера, Протяни свои руки седые! Не был чистым я, не был и верным, Но мы ведь тоже немного Россия!" 2cardinal Раньше отношение к футболу было другое (при КПСС, можете назвать меня коммунякой, но это так ...) И Германию драли, и Италию... а потом после Брежнева- писец ... Наши толстолобики не понимают, что если поднять футбол - это столько бабок заработать можно ... Если мы будем хорошо играть на международном уровне, к нам будут приезжать такие команды ,как "РЕАЛ" , "ЮВЕ","Бавария" ... Это же такие бабки ... Продажа игроков ... Реклама ... или чемпионат Европпы провести у нас ... НА это можно столько заработать ... Клубы больше зарабатывают - а это больше налогов в казну ... А этим ... ... ... ... где бы побольше слямзить; Я в институт чаще хожу, чем они в Думу ... Постоянно пусто .... Мля ... Мне бы Билет до Москвы, АКМ - 47, 100 магазинов и полную безнаказанность ... 450 патронов бы точно знаю куда дел Цитата Впереди: получили мяч - остановились - попытались что-то зделать. (а самим напролом на скорости лень что ли?!) Нет, у нас таких игроков почти нет ...У нас только 1 шанс на победу : коммандная игра ... Например Португальцы- "Европейские бразильцы", из-зи техники ... Техника да , есть, а команды-то нет ... И на Мировом чемпионате они пролетели из-за этого ...:-) Если привести пример Хоккей ... Когда наша "Звезная" сборная проиграла почти все матчи, хотя почти все игроки из NHL .... Почему ??? Каждый из них профессионал, да ... Но их обкатали из-за того, что не играли командой, а каждый сам по себе был ... Против команды попрёт только команда асов ... А я все равно буду за Россию болеть ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 13.6.2004, 22:22 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Насчет дедов - это конечно фигня. В Германии вон все наоборот взвыли когда почти весь состав одной команды обновили - все не старше 25. Команда стала проигрывать и народ начал все валить на тренера, а он всех послал и сказал, что когда-то ведь надо обновку делать с взглядом в будущее, а еще никто не становится хорошим футболистом не играя в футбол. А вообще я был рад, когда услышал, что в нашей команде "деды" играют и на них и надеялся.
А когда следующая игра кстати? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
podval
Я рад, что тебе понравилось. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Вот и я про то... Где сейчас то наш спортивный пьютин, который и на истрибителях тебе летает и на лыжах вон катается, может соберемся всем форумом и напишем ему письмо А хотя лучше не надо... еще форум закроют нафиг, скажут коммунисты собрались -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Следующая игра России в среду. По немецкому времени в 21.45
По Московскому + 2 часа. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
А разве они к нам не приезжают ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я такого еще не видел. Опупительная игра Англия-Франция! Счет был 1:0 пока Зидан не забил ДВА гола после 90-ой минуты игры! Я был в шоке (да и Бекхем помоем тоже
Да, а теперь придется думать где мне смотреть эту игру. У меня поездка была намечена в сторону Heidelberg'a по поводу моей летней работы и в это время я как раз был бы в поезде -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я за Англию болел...
Но французы всё равно молодцы. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
А я просто смотрел Вообще я или за Германию или за Россию (врятли они против друг друга играть будут, да и если будут, то у наших шансов нет -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Язык |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.4.2004 |
||||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
cardinal
Да им вообще всегда везет... Мне было все равно, кто выиграет, но даже на 90 минуте я был уверен, что французы победят... Помните финал euro-2000.... Там такая же фишь была, проигрывали-проигрывали, а потом выскочили Вильторд, тоже по-моему в добавленное время.... и все.... И еще помню, где-то.... Везунчики.... Хотя, конечно, удача приходит только к сильным... Добавлено @ 08:54 Кстати, слушайте... вот в заставке к передачам почти всех опознал.... кроме первого вратаря с рыболовной сеткой.... С хвостом... Неужели Овчинников? Заставка, кстати, совершенно идиотская... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Maverick
Мне тоже показалось, что Овчинников. А почему бы и нет? Мы в общем-то такие же участники чемпионата А чего в этой заставке плохого. Мне, наоборот, понравилась. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Мне тоже заставка не очень понравилась, а вратарь похоже Овчинников...
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
Да, вратарь точно Овчинников. Мне показалось, что там ещё Мостовой промелькнул. Это он зарядил мячиком по башне Коллине. Что-то слишком много чести нашей сборной. Наверное, ролик делали наши программеры.
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
ЮВЕ ??? Не помню .... К нам приезжает "Лацио","Феоринтина",МЮ ??? НЕТ... Потому что мы в европейских турах вылетаем почти сразу ... Вот играли бы больше - приезжало бы больше команд ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 14.6.2004, 22:03 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
ЮВЕ не приезжал, а Бавария, Реал, Арсенал, Интер, Барселона, Милан, ...
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Болгаров порвали.... Жалко - хорошая команда была когда-то....
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
да Болгаров жалко я за них болел, хотя в первом тайме они смотрелись нечего
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Газеты умеют подбодрить...
Вычитал "анекдот": Доллар падает, бензин дорожает, лето без солнца, холодно... И тут сборная России проиграла на чемпионате Европы по футболу. Хоть где-то стабильность есть! |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
2shedon
Вопрос : Скольк раз ??? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Ну как вам латвиийцы? Звери....
А история с Мостовым напоминает сцену из "Красной жары", где советский консул орет на Шварцнеггера с жутким акцентом: - Турак... Ти стираешь грязное белье на людях... И ему вторит Краморов: -Наше правительство не любит выносить спор из избы.... Как с такой кашей можно победить? Что сказал Ярцев я слышал.... Что такого сделал Мостовой? |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Пораженчиские настроения в стане сборной надо пресекать, зачем он вообще поехал на ЧЕ, что бы скулеть какие тут все сильные, а мы такие лохи. А как 8000 болельщиков которые приехали поддержать сборную, и им тут такое заявляет практически лидер комманды, что делать нам тут, в общем то нечего, а как это повлияет на молодых игроков ? Мостовой не тренер, а значит не ему решать сколько раз в день и как проводить тренеровки... Тем более он был практически ни какой в игре с Испанией, не помог сборной, а значит у него нет морального права критиковать игру других. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Рррррррррррррррр... кто-нить дайте же ссылку на это интервью.... по нету одни фразы раскиданы....
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
И ЗА ЭТО ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ КОМАНДЫ???
НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА! ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА СТРЕЛЯТЬ ПО СВОИМ ЗА ПРАВДУ... Я ДУМАЛ, ОН ОПУСТИЛСЯ ДО ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.... |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Да нельзя так говорить о собственной команде, о решениях тренера.
Надо было бы сказать: "Мы круче всех и всех порвем! А игра с Испанией - досадное недоразумение" -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
гы... забавно... узнавать о чемпионате из этого топика
я игру с испанией сотрел и не более... другим не интересуюсь... наша команда не выглядела уставшей... что за бред... все кто играют в нашем чемпионате сейчас как раз в форме, середина сехона как никак, а лигионеры, которые напахались за сезон в европе конечно им будет трудно выносить пусть даже тяжелые нагрузки на тренировках, но ё маё... играть не умеют, так ещё и трениться не хотят... облинились совсем... зачем вообче тогда тренер нужен... подумаеш побегили... не сахарные... а ныть что они такие слабые и что их тренер мучает... может тогда надо было Ярцеву поехать домой и пусть тренируються перед игрой как хотят. Бред. Мостовой не достоин быть в сборной. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Если это так то здесь с Мостовым я пожалуй соглашусь, но всё равно считаю, что это прераготива тренера решать кто будет играть, а кто останется "на банке"... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
У кого какой прогноз на сегодняшнюю игру?
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
2-0.... Португалия выйграет....
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Ничего подобного: результат с точностью да наоборот!!!
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Счёт будет не большой 1-0, скорее всего или ничья, а в чью пользу ???
Всё зависит от того кого ярцев выпустит, какую тактику он изберёт. Если акцент в атаки снова будет зделан на Булыкина, то шансов выйграть будет 000чень мало... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Делаю скидку на то, что вы болеете за Россию.... Уважаю, конечно, за любовь к своей команде... но... Ни от Ярцева, ни от Булыкина ничего не зависит... Все зависит от Фигу и Роналду... и других португальцев... Вот вчера латвийцы чехом мозги долбали полтора тайма, пока те не психанули... Если португальцы психанут, а они психанут, я уверен, то....
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Да я не думаю, что португалия такая сильная комманда, нет так страшен чёрт как его...., что они психанут и всех порвут. На евро они попали без отборочных игр, а в товарищеских матчах не одной победы. А Фигу уже старичёк, и не может один всех рвать, в игре с Греками он не чего не показал, да и в последних матчах за реал не блестал. Я вобще считаю, что мы сами творим свою судьбу, а если думать, что от нас не чего не зависит, и полагаться на удачу и ещё когото, то точно нечего никогда не получится, это касается не только футбола. Так, что всё в наших руках. В Португальцах нет ни чего такого, что нельзя было бы переиграть. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
У России тоже ни одной, по-моему.... Но свое поле, и класс все-таки... И мотивировка, Россия последние мировые форумы спустила.... А Португалия как-никак, а все поближе к грандам будет... А насчет удачи, ты прав....
Хотя я тут говорил уже однажды, что россияне дерутся только, если прижать их к стенке и сказать, что это последний шанс, за нами Москва... (это касается не только футбола |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я честно говоря как-то не вижу в наших желания, азарта. Не выкладываются. Ну не вижу.
Когда я смотрел как играли японцы с турками на чемпионате мира - я видел, что они рвут себя из кожи. У наших только Сычев тогда бегал и что-то играл. (Кстати он во всех голах и принял участие). А когда я смотрел, как наши с испанцами играют - потом я задумался над словами Мостового. Ну ведь и правда было ощущение, что не бегают - ползают. Когда наши владели мячом, за каждым нашим нападающим и полузащитником бегал испанец. Когда у испанцев был мяч - одиноких испанцев было пруд пруди. Я не знаю, может это внешнее впечатление, но я не видел, чтобы выкладывались. Даже болгары, проигравшие 5-0 шведам, на меня произвели лучшее впечатление. |
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
AntonSaburov КАК ТЫ ПРАВ! ВОТ, ВОТ САМЫЕ ХОРОШИЕ СЛОВА!!!
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Греция - Испания 1-1
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Португалия - Россия
Начинается! Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.6.2004, 21:40 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Матч начался. А я уже 4 года болею за Турцию. Жаль, что она не прошла... Евро 2004 смотрю так... ради красивой игры. ИМХО Италия имеет большие шансы на победу.
Добавлено @ 21:52 Ну вот и первый гол вкатали России... -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Удалён Овчинников...
Лучше бы я не смотрел, столько нервных клеток..., выключил телевизор. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
2:0
-------------------- |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну вот...
Тем, кто живёт за границей ещё повезло. А то тут мало того, что проиграли, так ещё и комментатор Гусев по ходу матча задолбал окончательно. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Сыграли как полные .... Такой отвратительной игры я ни когда не видел...
Лучше бы сидели дома и не пазорились... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Ха, вы бы немецких коментаторов послушали. Все, как один - за португалию. Добавлено @ 00:26 видели, что Россия выкупила все пустые места на трибунах в своей половине, чтобы португальцы их не купили |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я не совсем понял, зачем это было сделано.. Игра закончилась.. Очень жаль! Ведь шансы в принципе были... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Если бы их купили португальцы, то нам бы играть было хуже. Потому, что даже у наших ворот все кричали бы Португалия! Добавлено @ 01:12
да, были... я вот все не пойму, коснулся ли вратарь рукой мяча или нет? |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Судья - "плохой человек" (жаль ельзя более подходящие слова употреблять)
Команда - было и хуже. Лучше всего тграли вратари в то время, как защита пыталась научиться играть в защите. Нападение как всегда медлило, мало било по воротам, комбинаций осмысленных почти нет... Хоть под занавес сможем Греков обыграть с большим отрывом?! Сомневаюсь... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Овчинников коснулся мяча, но, надо признать, сделал это не специально, он просто промахнулся ногами.... Это не был фол последней надежды, но нарушение правил.... Думаю, вполне можно было ограничиться желтой... Однако, и у Португалии был чистый пенальти - когда нападающему в штрафной аккуратненько Бугаев ногу оддавливал... Так что говорить, что судил он за кого-то сказать нельзя....
Ну и что, что комментаторы за Порту? Так всегда делают... Выбирают команду, что играет лучше и болеют за нее... И на ОРТ так делают... Я ни за кого не болел, но даже зрелища не получил... Действительно отвратительная игра сборной России просто удивляет, беспомощные какие-то... В одном моменте насчитал 4 последовательных паса португальцев в штрафной сборной России, а защитники выглядели статистами... Беспомощная пасовка... Ни одного крепкого удара по воротам... Я уж не знаю.... Просто не ожидал.... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
В принципе нет, но ... Наших в очередной раз проучили: НЕ НАДО ПАСОВАТЬ ВРАТАРЮ! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Как дети, блин... Как Гусев и Титов... Вы что считаете. что мы радио слушали? Было легкое касание раструбом вратарской перчатки, и это изменило положение мяча... Было... Я не слепой... Но неспециально он это сделал.... И удалять его не надо было...
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Все разговоры про предвзятое судейство - фигня (ИМХО).
Если команда нормально играет, то ее никто не засудит. Порвали же португальцев греки. Игать надо лучше, да и игроков надо искать нормальных. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
На боковом повторе , каторый показали один раз и мельком, было видно что касания небыло (ну чиркнул малость) . (коментировавший Титов тогоже мнения) Ярцев, я надеюсь что прочтешь этот топик P.S Встретитлбы Еб**о разбилбы. Похоже Моставой был прав, ибо за две игры из всей команды бегать нормально мог только быстров, остальные не бегали а передвигались и мяч выбрасывали подальше (чтоб не напрягаться). |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
не знаю даже, что и сказать... ребята вроде пытались бороться, ног именно бороться, а не играть в футбол. Что в матче с испанцами, что с португальцами, полностью проигрывали в скорости и технике, но при этом самоотвержанно кидались в ноги, фолили без конца. А ведь хорошо известно, что этти ребята и в скорости и в технике очень сильны, это видно по их выступлению в клубах, что здесь происходит? мне не понятно.
|||
|
||||
| Master |
|
|||
посмотрел я матч с португалией... чуть не офигел... да мы в школьные годы во дворе и то быстрее играли... играть ваще никто не хотел... 0 ПОЛНЫЙ ПУСТОТЫ.
ПОЗОР. Тактики нет вообче. Прейсинг 0... а я всегда думал что когда команда проигрывает, особенно за 20 минут до конца пресинг должен быть, а не сидеть на своей трети поля и смотреть на распосовку соперника. не надо тут говорить о том что наших было меньше... посмотрите игру спартака со спартой в лужах 2000 года... там у спартака 2 удалил и они их все ровно жали на их половине и дожали... а коли они ни хера... тут уж другого слова не подбереш делать не хотели и тренер ничего вообче низделал... команда была на уровне ты играеш слева, а ты справа... то не надо тут рассуждать о том кто там чем чего коснулся... хороший артопед здесь нужен, а не удача на отсутствие которой эти перцы списывают свою кривоногость. зы: никогда не болел за россию на Ч(М/Е) по футболу... Англия форева -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Ярцев |
|
|||
|
Unregistered |
RAdmin, сам дурак...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Сборная России проиграла португальцам, установив антирекорд за всю историю чемпионатов Европы – девять матчей без побед. В последний раз еще сборная СССР выигрывала в полуфинале 1988 года у итальянцев.
Добавлено @ 18:41 А мяча он не касался, но решение судьи не оспаривается. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Это кто там такой фанат ярцева? Боишься свой аккаунт показать Сыкло.
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
RAdmin, ЭТО БЫЛА ШУТКА.... ШУТКА... "САМ ДУРАК" - ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ФРАЗЕОЛОГИЗМ.... ПРОСТО СМАЙЛ ЗАБЫТЬ ПОСТАВИЛ - А ГОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ МОЖЕТ....
Ты был просто так уверен, что Ярцев прочтет твой пост. что я не смог тебя разочаровать... Только не злись, плиз... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
http://www.hmao.info/sport/news.php?id_news=2409&id_cat=18
lol интересно... у него совести хватит оставаться работать в сборной? -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Ладно забыли, просто я подумал что это кто-то со злости
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Спасибо.... А-то нехорошо получилось....
Это сообщение отредактировал(а) Maverick - 17.6.2004, 19:09 |
|||
|
||||
| RA |
|
||||
или Пулю в лоб. Добавлено @ 19:06
ДА просто все болели как никогда, и шансы были. |
||||
|
|||||
| Maverick |
|
|||
|
Ребят, а честно... Альтернатива есть Ярцеву? Вроде многие пытались...
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Альтернатива простая - разогнать весь РФС, а то зажрались совсем, а главным тренером сборной нанять иностранца. Толку будет намного больше: получим настоящую сборную, а не сбродную
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Для этого надо уволить Колоскова, а это не так просто он непотопляем даже на уровне ФИФА, недавно он опять был переизбран в исполком этой организации. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вон Греция первое, что в голову пришло..
Такая маленькая страна, и то нашли таланты. По теории вероятности в Pоссии талантов во много раз больше!
А почему бы немца не взять? Надо бы Путину с Абрамовичем ещё раз переговорить Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 17.6.2004, 21:05 |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Мда .............
Вот такие пироги ... Ну что, может поработает Ярцев еще над нашими игроками, может, что и получиться ... А на счет того, что его нужно выгнать ... Нельзя за такой короткий срок сделать из г. конфетку... Если вы посмотрите, то почти все тренеры сборных известных стран, тренируют их как минимум 4 года ... Ярцев рулез, тренер классный ... А то что загонял ... Щас плохо бегают, если еще так будут бегать - потом нормально пойдет ... Тренироваться , тренироваться и тренироваться !!! Посмотрим , что несет матч с Грецией ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
sergej.z, я вижу ты читал то, что я написал пару страниц назад... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Альтернатива Колоскову нужна...
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Иностранного тренера я боюсь не найти, хорошего естественно... по 2 причинам
1) Все нормальные тренеры уже работают с сильными командами 2) Тренер ничего не сможет сделать с этими футболистами, т.к. играют они ниже среднего... слабые проще говоря. Альтернативы ярцеву нет... ровно как и вообче тренера в россии способного заставить сборную играть лучше чем она играла при Романцеве... что бы тут не говорили, а именно он делал команду способную хоть что-то показать. Газаев очень хороший специалист на мой взгляд, но под его амбиции не попадает класс наших игроков... он сторонник дикого прейсинга, а в силовой футбол на протяжении 90 минут на европейском уровне у нас никто играть физически не сможет. Так что этот вариант тоже отпадает. Короче... в россии по мимо игрового хорошо выресовывается ещё и тренерский кризис. Вообчем все нормально зы: что вы так растраиваетесь из-за этих кренделей... ну не будут они хорошо играть (во всяком случае не это поколение) наша страна даже по климатическим условиям не подходит для футбола, хотя это уже риторика. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да ребят найти в стране можно, которые будут отлично играть..
Добавлено @ 10:16 В посмотрите на Аленичева, Шевченко, Смертина, Онопко... - это играки очень высокого уровня. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Про Аленичева я бы не стал так говорить. Может быть первые 20-45 минут он игрок высокого уровня, а потом он начинает мазать, избавляться от мяча и т.д. - короче как Уткин сказал при первой игре: "Аленичев совсем устал"
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Ну, конечно, он же нападающий... Он должен получить мяч, сделать рывок и забить... А когда, извини, он бегает по всему периметру, пытаясь помочь и полузащите и бездарной защите... У него другие функции... Заставь чистого программиста веб-дизайном заняться... Через сколько выдохнется?
Добавлено @ 10:55 Как вам хорваты вчера....? Двоякое впечатление.... |
|||
|
||||
| shedon |
|
||||
Аленичев, провёл очень длинный сезон по=этому он был не в лучшей форме.
Это сложно раньше было полно детско юношеских школ, а сейчас ? Допустим захочешь ты заниматься футболом и куда пойдёшь ? По-этому и играков нет. А в Португалии, Испании, ... футбол - это религия. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
||||
|
|||||
| Maverick |
|
|||
|
Ни фига не понял.... А что после войны много было детско-юношеских спортивных школ? Почему же поколение, выросшее тогда имело всех в Европе? Что за привычка на государство кивать.... Есть такая штука - талант! ТАЛАНТ! Этому не надо учить.... А бесталаного учи - не учи....
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Maverick
талант как не странно пропить 6 секунд... не надо говорить что было раньше... раньше уровень игры был на много ниже... почти везде... не сравнить с тем что твориться сейчас. школы есть... у нас половина ребят из паралельных классов ходили в юношеский клуб ксм24 как щас помню... только там нифига нет... знаеш почему? потому что ты туда приходиш в расчете получить халяву, которой там нет... вот так и получается, что играть ты будеш на кочковатой земле левым мячиком, а после тренировки можно спокойно пойти и осушить близ лежащий бар... как считаеш из них выростут мастера? ты ещё со школой нанта сравни какую-нибудь нашу... "школу" -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Я вам расскажу страшную историю... У нас в Тирасполе стоит лучший в Восточной Европе футбольный комплекс... Имеет сертификат ФИФА на проведение чуть ли не финалов ЧМ... Голландцы, австрийцы приезжали - ходили с раскрытыми ртами.... Сборная Молдовы здесь играет, а не в Кишиневе.... Его частенько по НТВ+Мир футбола крутят... Ну там действительно впечатляет... Школа воспитанников....
И шо? Один кубок Содружества взяли с иностранным тренером... Румын был Габи Валлент... Он ушел - все разбежались... Игроки лучшие уехали... Дальше второго круга в Лиге Шериф никогда не двигался, о сборной Молдовы я вообще молчу... Они первые 20-30 минут играют как звери, давят всех... Голландцы уезжали тоже охреневшие 1-0, они думали порвать тут всех 20-0, а их побегать серьезно заставили... Даже немцев раз задавили... Забили первые... Ты знаешь с каким заголовком газеты вышли на утро? "ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ 13 МИНУТ СЧАСТЬЯ! СПАСИБО! "... Хотя, конечно, немцы быстро очухались и закатили 3 ответных... Наши потом как пугаются - жмутся к свои воротам.... Жаба давит.... Вобщем, немногое от инфраструктуры зависит.... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
А по моему от неё как раз все и зависит.
Если у человека нет идеальных условий для развития таланта он его просто не будет развивать как положено. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Это с каких пор нужны идеальные условия для развития таланта? Это какие же таланты Ломоносов в Холмогорах развивал? Или нищий в детстве Пеле? Или Яшин? Талант - он талант и есть.... Желание играть должно быть у людей, стремление к победе.... Инфраструктура - дело десятое...
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
ну... давай я тебе проведу прямую паралель...
вот представь... у тебя как у программиста отбирают комп... дают тебе 486 dx2 66... лишают тебя интернета, отключают телефон, за интернетом ты будеш ездить в клуб в соседний район, потому-что в твоем районе клуба нет... но в том клубе интернет тоже поршивейший потому что пол клуба режиться в интернете в кваку... инфу ты будеш перетаскивать на дискетах 1.44 ибо CD-ROMа у тебя тоже нет... грамотно подсказать что и как лучше делать тебе не кому ибо нету рядом стобой профессионалов, чтобы научить чему-то... купить новый комп ты себе тоже не можеш ибо 10 летний паренек не может постелить немецкий газон, преобрести тренажеры для правильного развития необходимых групп мышц, не может сделать басей на базе... нету рядом врача, который следит за рационом его питания, чтобы он потреблял правильную пищу для развития. вот мне очень интересно, ты смог бы в таких условиях набраться необходимого опыта? конечно, программисту можно устроиться на работу и там уже по ходу дела вникать во многие ньюансы... но понимаеш... молодой игрок... он в клубу ещё не нужен... а после 18 лет позняк метаться по поводу развития чего-либо... игру в футбол прививают в возрасте от 10 до 18 лет... дальше уже идет развитие накопленного базиса... но если этого базиса нет... то и получиться то что ты видел по телевизору... ты привел пару фамилий... конечно... есть индивидумы... но на нынешнем уровне развиваясь на помойке не выйдет добиться чего-то на высшем уровне. выше головы прыгнуть можно... но велик риск сломать при этом шею Это сообщение отредактировал(а) Master - 18.6.2004, 14:38 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Но ведь дела прямо так плохо у нас не обстоят. Почему-то мы выигрываем на чемпионатах по гимнастике (думаю, что оборудовать зал для гимнастики гораздо дороже, чем площадку для тренировки футболистов), по прыжкам в воду (т.к. сам занимался могу сказать, что тут и зал спортивный нужен приличный и бассейн). А фигурное катание ? В СССР в одиночном катании вообще побед не было. По волейболу мы одни из лидеров. Так что про нехватку денег - ну не правда это. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Надеюсь, мы просто препираемся...
Ну ты сравнил... Да чтоб накодить "Hello, Word!", комп по определению нужен... А чтоб мальчишка в футбол поиграл нужна полянка и недорогой мячик - этого в России всегда хватало... Почему это в Латинской Америке толпы нищих мальчишек становятся великими футболистами, а не великими программистами? Добавлено @ 14:52 Читаю, кстати, в Комсомолке.. Помните во время удаления Овчинникова болельщик вылетел к тренерской скамейке драться.... Таки это был Отар Кушинашвили.... В натуре, шоумены трогаются... |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
толпы там никогда не становились великими... вероятнее всего там есть базы развития молодежи... вернее были... раз уже они так играют... потом у них климат предрасположеннее намного к футболу... теперь про недорогой мячик... я как-то сидел в спор баре и смотрел по НТВ+ передачу про юношескую школу клуба Нант... так вот... туда набирают детей в возрасте 8-10 лет... не каждый туда попасть может... там кастинг огого... ни 1 специалист их отбирает... так вот... в этой школе он ЖИВЕТ... там есть все... его холят и лелеют... я уже выше описывал то что у нас не делают. естественно + его энтузиазм... и я почему-то думаю, что в таких условиях энтузиазма будет больше... им постоянно выдающиеся мастера демонстрируют как правильно играть в футбол... им там с молоком все прививают... и такие школы есть и в монако и в марселе и в манчестере... вот из таких школ и выходили такие как Зидан, Бекхем, Дешам, Анри, Виера... ну тут может свободного место в месаги не хватить -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
имхо наоборот... за гозоном нужен постоянный уход... и потом у нас никто не оборудует детские спортивные школы... футбол я тут беру... почему? это не ко мне вопрос... а в сов время за этим имхо следили хоть как-то... сейчас же большенству на это наплевать... если раньше мальчишки во дворе футбол гоняли, то сейчас во дворе стоят машины их родителей, а мальчишки скрючив спину обсуждают на форумах почему у нас все вот так. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| REVOLT |
|
|||
|
А как вы жумаете какой счёт будет у нас в следующей игре, я думаю 0:3
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Ничья
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Отомстим Португальцаи - проиграем Грекам и не выпустим их из группы -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Girder, респект - ты настоящий болельщик, но... минимум 1:0... Если только греки не решат, что им выгоднее проиграть, чтоб выйти из группы на определенного соперника.... И даже тогда есть сомнения.... сорри...
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Комитет Европейского союза футбольных ассоциаций по делам судейства считает удаление голкипера россиян Сергея Овчинникова в матче против сборной Португалии в рамках ЕВРО-2004 вполне заслуженным.
Как сообщает официальный сайт чемпионата Европы в Португалии, об этом заявил вице-президент комитета Кен Ридден на пресс-конференции в гостинице Solverde в Эшпинью, посвященной вопросам судейства на турнире. По словам Риддена, норвежский арбитр Терье Хауге, обслуживавший матч между сборными России и Португалии, показал красную карточку Овчинникову совершенно справедливо. В аналогичной ситуации в матче с французами Дэвид Джеймс удален не был, и Ридден уверен, что оба решения арбитров были верными. "В случае возникновения подобных прецедентов арбитр должен решить - действительно ли футболист сделал фол последней надежды, - сказал он. - По нашему мнению, оба решения были правильными". Президент Комитета УЕФА по делам судейства Фолкер Рот объявил о том, что он доволен арбитрами, обслуживавшими прошедшие матчи ЕВРО-2004. По словам Рота, пока судьи практически не принимали спорных решений. newsru.com |
|||
|
||||
| fromol |
|
|||
|
Unregistered |
А мне понравилось,как играют датчане,чехи и англичане
Добавлено @ 17:51
мне кажется,что наша сборная.наоборот выйграет,как говорится:"забьёт гол пристижа". |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
А они что, могли сказать что-нить другое ????? :-) Россию никогда не любили судьи ... Вспомнить хотябы Чемпионат мира прошлый ... Даже португальцы говорили, правда после матча, что Овчинникова удалили несправидливо ... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Да ладно..., что бы засудили надо хотябы играть, или мы их активно пресенговали - нас удаляли, мы забивали - голы незащитывали, мы шли в атаку - нам показывали ложный оффсайд ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Овчинникова удалили ...
Или он не играл ???? ИЛи в на чемпионате мира не дали нам пенальти ... Это как ??? Или когда в отборочном туре, когда была клёвая фраза ("Х#$ ВАМ А НЕ ЕВРОПА!!!") Или тогда судейство было просто замечательное ... Если бы Бартеза так удалили , французы бы такое устроили ... А у нас ...Эх ... Да что тут говорить, когда большая часть часть людей здесь поливают помоями нашу сборную ... Не нравиться - не смотри ... И вообще, сделайте новую тему "Я НЕНАВИЖУ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ, У НИХ НОГИ ИЗ "ОДНОГО" МЕСТА РАСТУТ"(или переименуйте, легче... ненужно будет удалять сообщения ) Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 18.6.2004, 21:55 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
А я не говорю про чемпионат мира я говорю про чемпионат европы... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
Не удалили бы Овчинникова -
это можно было еще посмотреть , кто выиграл ... Вратарь - 40% выигрыша ... ЕСли уверен во вратаре, то всегда думаешь, что ворота в поорядке, и если что - то вратарь спасёт ... Авторитет... А мы еще и в 10-м остались -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Marriage, ты хочешь сказать, что Малафеев плохо играл? Я бы так не сказал. Конечно на психику игроков удаление Овчинникова надовило, но этот факт на исход игры ИМХО не повлиял.
http://obzor.ava.ru/news/sport/2004/06/17/5206_1087443538 Как написано так и было, наших бы давно уже разгромили если бы не вратарь... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Повлияло однозначто то, что весь второй тайм мы десятиром играли. Было бы на одного играка больше, игра совсем по другому могла сложиться. И уж второй гол нам бы в любом случаея не забили, я думаю. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Странно... а мне что при первом матче, что при втором показалось, что наши в десятиром стали лудше играть. Меньше кучковаться, больше играть, такое ощущение что им маловато поле для одинадцати игроков. Смотрел сегодня "обозрение"(расказывают о чем пишут газеты): - Если коротко, то все газеты хают сборную. Одна даже написала: "Хуже не то, что в сборной собраны худшие игроки, а то что они лудшие из всех" Вот такие пироги. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это факт, что лучше. Но причинут тут надо искать в том, что они порсто больше выкладываться стали (если бы с 11-тью игроками также....) - больше бегать, больше пасовать. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Мне вот интересно почему Локомотив в лиге чемпионов выступает намного лучше сборной России, это наводит на мысли о некомпетентности тренерского штаба...
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Я, это Тоже подметил. И ещё там выпустили Быстрова, он единсвенный у кого был шанс добежать до ворот, грамотно там упасть и волятся держась за ножку в надежде заработать пинальти, но судья гад, видать сам прошел школу актерского мастерства "Ирины Крачковской" и не повелся на отчаянную уловку молодого бойца. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
А че у России есть футбольная сборная???
А фигли тут обсуждать, если бы да кабы. Про#рала Россия футбол. И футболом никогда не блестала. То же самое хоккей. Полный отстой. Хотя за двенадцать лет к этому привыкли Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 19.6.2004, 23:42 |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
А как вам вчера Чехия - Голандия, Чехи - молодцы, я думаю у них есть реальный шанс выйграть евро...
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Согласен, классно Чехия сыграла!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Глядя на чехов, понимаешь, что значит бойцовский характер.
|
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
А мне голландцев все-таки жалко
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Россия - Греция 2:1
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Да.... вот тут то наши показали, что могли. Сразу было видно, что они носились по полю очень быстро и обыгрвали греков в скорости + тактика была на довольно высоком уровне! Удивительно. что прошлые встречи так проиграли....
Добавлено @ 00:09 Еще я поражен победой Португалии над Испанией, т.к. Португалия в матче с Россией плохо себя показала - по крайней мере мне не нравилась их игра. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я в этот раз тоже остался очень доволен игрой наших. Оба гола забиты с большим профессионализмом и вратарь наш был молодцом. Почему они сразу так в первых двух играх не играли? Парадокс какой-то: когда уже все равно они прекрасно играют...
Ну да ладно, покрайней мере Франция теперь знает, что чемпионом мира в 2006 ей не стать -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
А могли ведь и третий забить -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Что тут не то... Как будто другую команду выпустили... Проблемы действительно не у игроков, а у тренерского штаба... Ну дало и то, думаю, что греки ожидали мальчиков для битья на поле, но ребята собрались...
Хотя после России с Грецией переключил на Испанию-Португалию... Откровенно было впечатление, что кассета на видео закрутилась быстрее... Аж глаза протер... Поздравляю болельщиков сборной России.... В компании с Испанией уходить не стыдно... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
Да... но... обидно. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Тоже так думаю. Или играть от обороны или от нападения. Оборона у нас была не супер. Так надо было выпускать нападающих, чтобы забивать больше. В первых играх такого не сделали. С греками выпустили двух нападающих - и вот результат. |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
Греки как и наши передвигались по полю будто на кастылях...
Они такие же боты как и наши... может быть с испанией и португалией играла другая команда... не знаю не видел, но это был лол матч... даже скучно смотреть... ей богу... как в нашем чемпионате толи дело Чехия - Нидерланды... зы: Голанцев жалко -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Результат матча с греками еще раз говорит о том, что тренер нужен принципиально другой.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
"В компании с Испанией уходить не стыдно" - на самом деле стыдно не выйти из группы...
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
В общем вот на такой оптимистической ноте и закончилась игра нашей (я тоже примажусь и скажу нашей) сборной на чемпионате.
Что-то нужно делать это точно! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
А мне понравилось, как наши передвигались. И мяч у греков очень часто отбирали.
|
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
А по-моему тренер делал все правильно ...
2Cardinal Повлияло и еще как ... По крайней мере сначала - точно ... Ну а время деньги ... Нельзя было против Португалии и Испании выставлять 2-х нападающих и ослаблять и того слабую защиту ... У нас нет таких игроков как Рауль или Фигу... Хочу напомнить чемпионат мира, когда Франция стала чемпионом (по-моему тогда ...) В группе были Италия и Чили ... Чилийцы просто рвали всех (колина тогда спас италию , назначив незаслуженный пенальти)... А потом они вышли на бразильцев ... И подумал тренер Чили - у нас хорошие нападающие (Salas - Zamorano) и начал играть с ними в атакующий футбол - результат угадать не сложно (счет был , по-моему, разгромный) ...А у нас нет и таких игроков, как Заморано или Салас ... Коммандой брат надо ... А Франция пробилась в финал от обороны ...(Эх... Если бы Человерт не пропустил бы ...) Против греков МОЖНО было выпускать 2-х нападающих ... У них не такое сильное и быстрое нападение как у той же Португалии или Испании... -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Думаю, вполне авторитетное мнение насчет тренера и остального:
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=5272 |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Не чего по существу в этой статье не сказанно. Одна глупая критика, мало того что безпардонно обхамил всех игроков, так ещё не одного полноценного довода не привёл, по его словам, вместо збороной должен был играть Зенит. И если он такой умной то что без работы сидит, пускай идёт Челси тренирует, только его ромка не возьмёт и правильно зделает... По-тому что такие люди на воём посту не чего не добились, а критиковать других могут... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
||||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| shedon |
|
|||
Что касается Петержелы, то единственное, что он говорил, так это что Россия сыграла не в полную силу, что она сильнее всех на свете, и рнлавной ошибкой, почему мы так сыграли стало приглошение в сборную "бандита с большой дороги"(Овчинникова) и что мы можем играть намного лучше.
Посмотрим, что будет после чемпионата мира, Ярцев слишком мало пробыл на своём посту, что бы что-то зделать. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Главная мысль в том, что со сборной надо работать все время. А не раз в три года. |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Дык он с ней работает всего пол года -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Договорились ли датчане со шведами? Вроде все было по-настоящему... Но в концовке, когда шведы начали катать мяч по своей половине, а датчане делать вид, что хотят его отнять - смеялся весь стадион... Бедные итальянцы....
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Я с большим удовольствием смотрел игру - вряд ли они договорились. Игра была очень хорошая. А в конце уже было все понятно и что начали катать мячик - это уже нормально. И так хорошо побегали |
|||
|
||||
| serpentyna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 21.11.2003 |
Мне так итальянцев жалко
Это сообщение отредактировал(а) serpentyna - 23.6.2004, 18:36 |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
Это им урок - плеваться в следующий раз меньше будут.
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Португалия - Англия
Матч просто зашибись!!! Пока 2-2. Сейчас одиннадцатиметровые бить будут... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
... и за кого мне теперь болеть ...
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
||||
|
Я такое получил удовольствие от просмотра... Наконец-то начался футбол!!! Даже не знал, за кого болеть, но немного больше за Англию, жалко, что вылетели...
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
Так матч действительно офигенный был, я последнее сообщение я писал, когда англичане уже проиграли.
Я просто за них болел... И кто теперь? Францию однозначно не люблю, хотя как бы они чемпионами не стали... Может для разнообразия за Грецию поболеть? ЗЫ: А у Португалии Рикардо (вратарь) всё-таки молодец! -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Только в конце прыгал он почти всегда в один и тот же угол.
Я тоже за англичан болел. |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
А так хотелось посмотреть финал Англия - Чехия ...
Франция маст дай !!!!! -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А я за Португалию болел
А в Финале хочу видеть Чехию и Голландию... |
|||
|
||||
| Elmar |
|
|||
Я тоже за Голландию! С нетерпением жду завтрашнюю игру. Чехи тоже показывают неплохой футбол. Хотелось бы увидеть матч этих команд даже не в финале.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Греки выинрали !!!!!!!!!!!!!!!!! За них и болел... Т.к. и Португальцы они из нашей подгруппы... !!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |