![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Наклепал я софтинку, которую планирую дальше продвигать. Но всё чаще в голове появляется мысль о защите своего продукта. Поле моей деятельности Desktop приложение на Java. Сторонние библиотеки: - в основном от Apache; - H2 Database - AC.lib-ICO лицензии я не нашел, только метку FreeWare. - пропускаю программу через proguard. И вот мне интересно. Какая лицензия подойдет мне для следующей деятельности 1. типа "продажа лицензий или копий программы". 2. типа "бесплатная программа, но со встроенной рекламой". Достаточно ли подкладывать файл "licence.txt" в корень программы, чтобы считать ее прочитанной? Или крайне необходимо делать инсталлер с галочкой соглашения с лицензией? Это сообщение отредактировал(а) Platon - 3.12.2008, 07:56 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Выложи на общий форум, тут мало народу.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
Kangaroo,
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Java Developers | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |