![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день.
Понимаю что тема изъезженая. много прочёл на форуме. Но ответа пока так и не нашёл. Задача у меня такая: Нужно получить html код страницы. НО как вы понимаете на страницах могут быть JS, ... Ajax вставки, которые подтягивают данные и прочее. А мне не нужны эти скрипты. Мне нужен итоговый HTML который отображается браузером. Я сейчас получаю содержимое через CURL , но либо не туда смотрю, либо curl не позволяет этого сделать. В общем задача не решена. Кто-нибудь может что-то посоветовать? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
т.е. на стороне сервера написать интерпретатор, который сфомирует нужный тебе html путем выполнения некоего заранее неизвестного javascript? нет, в общем виде это невозможно. |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 3 Всего: 8 |
Для этого подойдут регулярные выражения.
Нужно заменить на пустоту всё что находится между < и >, включая сами "<" и ">" Почитайте на php.org про preg_replace, там в комментариях есть пример, как убрать все html теги. |
|||
|
||||
Borland |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А если учесть что сервер а 100% мой, нет ли каких либо методов реализовать подобную задачу?
может воспользоваться сторонними библиотеками или программами. Сервак на Debian Ведь поисковики то вроде как то это делают.... |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 3 Всего: 8 |
Я ведь тебе показала решение
![]() Раз ты в форум пхп запостил то и решение будет пхп ![]() Я ошиблась, там не в комментариях, а в самом примере под номером 5: Пример #5 Конвертор HTML в текст <?php // $document на выходе должен содержать HTML-документ. // Необходимо удалить все HTML-теги, секции javascript, // пробельные символы. Также необходимо заменить некоторые // HTML-сущности на их эквивалент. $search = array ("'<script[^>]*?>.*?</script>'si", // Вырезает javaScript "'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si", // Вырезает HTML-теги "'([\r\n])[\s]+'", // Вырезает пробельные символы "'&(quot|#34);'i", // Заменяет HTML-сущности "'&(amp|#38);'i", "'&(lt|#60);'i", "'&(gt|#62);'i", "'&(nbsp|#160);'i", "'&(iexcl|#161);'i", "'&(cent|#162);'i", "'&(pound|#163);'i", "'&(copy|#169);'i", "'&#(\d+);'e"); // интерпретировать как php-код $replace = array ("", "", "\\1", "\"", "&", "<", ">", " ", chr(161), chr(162), chr(163), chr(169), "chr(\\1)"); $text = preg_replace($search, $replace, $document); ?>
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Валерия, человек хочет получать не отдаваемый сервером текст, а уже модифицированный javascipt'ом. Так, Borland?
|
|||
|
||||
Borland |
|
|||
Абсолютно верно. Мне нужен итоговый HTML, представляющий собой суммарный результат статического html + результат работы скриптов на странице. Причём я не говорю что только JS. Там могут быть и VBscript ..... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |