![]() |
Модераторы: Alx, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 30 |
Вобщем, у меня проблемы с определением нижней правой точки (уже описывала подробно) и с быстрой сортировкой.
Быстрая сортировка представлена тремя функциями и должна сортировать элементы массива angle[number][2] с индексами [i][0] по убыванию (параллельно переставляя соседей с индексами [i][1]). Массив
Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Кстати, сначала я собиралась при сортировке не переставлять сами элементы, а создать дополнительный массив-вектор, в котором будут переставляться уже только индекс соответствующих элементов. Я уже отказалась от этого. Чувствую, скоро скачусь до пузырька я его О(n^3) ![]() ![]() |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 30 |
Ураааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравьте меня ![]() ![]() ![]() Просто вместо "==" я по привычке написала "=" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
KasMP, поздравляю!!!
![]() А я сейчас сижу, и пытаюсь думать над тем как бы доделать все это не очень кривым образом, хотя больше получается уже спать)) |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |