![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| nicka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 11.6.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Работаю с использованием технологий PHP/MySql
У меня в базе(MYSQL) есть таблица - master-detail - для осуществления неограниченных иерархических вложенностей записей, т.е есть ключевое поле(id) и поле владельца записи(masterid). Мне надо осуществить следующее: Если допустим, у меня есть уровень с 3 под уровнями, т.е 4-ступенчатая вложенность, то при переходе по этим уровням я хочу иметь на странице линки всех родительских уровней моего текущего местонахождения. например, если у меня есть уровни: Уровень1 Уровень1.1 Уровень1.1.1 Уровень1.1.1.1 ТО если я дойду до, скажем, уровня Уровень1.1.1, то вверху должен быть следующий путь: Уровень1 >> Уровень1.1 оба залинкованные на соответствующий уровень. У меня есть sql запрос, который выдает все полчиненные записи, но он почему то в MYSQL не работает. Код SELECT LPAD (' ', 2 * (LEVEL-1)), * FROM tbl START WITH MASTERID IS NULL CONNECT BY PRIOR ID = MASTERID Вообщем не знаю поняли меня или нет, но жду советов... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я с чем-то типа того сталкивался... Решил так:
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |