![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
Здравствуйте, уважаемые.
Общаемся с людьми на профессиональные темы, примерно понял расстановку участников по проф предпочтениям. А кто чем занимается в свободное от работы время? У кого есть какие таланты? Начну с себя. Я не являюсь особым уникумом: на досуге нравится сесть за гитарку и наигрывать мелодии. Когда-то неплохо получалась "геометрическая" резьба по дереву, даже успел своей жене подарить самодельную шкатулочку. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Я тоже на гитарке гудю, приучаю соседей к металу =)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
на гитаре играю в группе с друзьями
![]() Девушек люблю очень сильно )я любвиобильный ^__^ |
|||
|
||||
bio_hazard |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня свободного времени мало - почти нет,но когда выдается, я люблю почитать книгу, и вот тоже хочу на каком нибуть мух. инструменте научится играть, но пока дальше хотений не зашло.
|
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 1 Всего: 40 |
мясцо маст хев. А я так электруху и не купил. надеюсь в Новом году реализую этот гребанный "интерфейс" ^__^ |
|||
|
||||
jeank |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2008 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 1 |
Мдя, музыка, книжки....... романтика, эх. Каюсь, давно не читал акромя тех. документации.
Мое хобби - Warcrsft3 )). После работы трачу на него пол часа, и не больше - получу нагоняй от жены ). Так что, пожалуй, талантов в каком нибудь интересном занятии не имею ((. |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
Сегодня встречался с пареньком. Он типа играет легкий рок. Удивило то, что у них есть продюсер, прикольно, не знал что у нас в Ижевске есть такой шоу-бизнес.
|
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 28 |
Это я наверное из всех джаверов неправильный. Вообще пишу на Java только для прикола. То есть лет 10 зарабатывал себе на жизнь Java программированием, а потом постепенно и отошел. Все равно люблю это дело
![]() -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Java Developers | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |