![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Нужно чтобы прогу нельзя было убить ctrl+alt+del через задачи и через процессы. Либо запретить вызов этих трех горячих клавиш.
Как это сделать? Пробовал так, но не вышло:
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Во всяком случае в Vista не работает... Добавлено через 8 минут и 4 секунды Может быть можно как-то сбить код нажатой влавиши с кода CTR или ALT на другой код? |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Если надо, чтобы одна или более копий постояно работала, то есть такой метод как "5 окон". Сам не проверял, но, думаю, что он вполне рабочий. А суть метода в том, что программа (каждая из N штук) проверяет, работают ли остальные (N-1) программ. И если их не (N-1), то выполняется запуск необходимого количества программ. Вот.
Добавлено через 6 минут и 23 секунды Нашёл в форуме:
А вообще ищи так, например YA |
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
ProgramerForever, штука с реестром для WinVista пашет?
Что-то мне подсказывает что они это наверняка запретили делать из сторонних прог. Кстати изменения вступают в силу без перезагрузок? Идея с копиями прог интересно. Но как мне активировать определенный функционал только в одной из запущенных копий? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Кстати, вот ещё что вспомнил: если программу назвать например как "winlogon.exe", то её Диспетчер задач виндоузовский не будет убивать. Не знаю, как в Висте, но в ХР работало..
|
|||
|
||||
NeoRus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.5.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
можно при вырублении проги поставить выключение компа, тогда по пробав один раз больше не будут
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Ерунда.
Всегда есть возможность шлёпнуть программу так, что она этого даже понять не успеет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
Akina, скажите пожалуйста. Вы хотите сказать, что способов теоретически быть не может? Или просто еще никто его не назвал?
Это все относительно VB6? Или относительно всех технолгий? Если моя задача будет решена при помощи скрещивания технологий, то я бы был рад написать определенную часть на другом ЯП. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Xeim, Пишите драйвер или демона/службу, их труднее убить и даже труднее обнаружить...Можно написать дллину и приатачить например к эксплореру...... Вообще сокрытие процессов дело любимое вирусами....Все это конечно тоже можно будет отследить и выгрузить, но сделать это без спец инструментов и знаний будет весьма проблематично...
|
|||
|
||||
Iww |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй сделать программу "невидимой" для диспечера задач - FAQ
======================================== Вот облом, вышеупомянутая статья НЕ работает под XP.... ======================================== Но тут нашел удивительную вещь ![]() App.TaskVisible = False её не видно теперь в Диспечере задач ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iww - 4.1.2009, 02:35 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |