Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Borland C++ Builder 6.0, Неписаное пособие по юзанию =) 
:(
    Опции темы
-=::BlackCat::=-
Дата 3.6.2004, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Предисловие
Вот и я решил начать изучение СИ, начал с того что достал себе Борландский компилятор, который мне сразу очень понравился потому что он внешне очень похож на Делфи , и сразу же я столкнулся с моей первой проблемой. Я понакидал всяких компанентов на форму и компильнул ЕXЕ после чего долго не мог поверить что всё это дело уместилось в 35 Кб, но очень скоро меня ожидало разочарование пытаясь запустить этот ЕXЕ на другом компе получал только ошибки. Так как я больше чем уверен что в этой среде меня ожидает ещё очень и очень много подводных камней, то создавая эту тему хочу немногоотклонится от Правил, и предложить народу писать сюда вопросы косающиеся данного компилятора.

Мой первый вопрос: Какие настройки нужно изменит чтоб после компилирования ЕXЕ можно было запустить ещё где-нибудь?

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
_hunter
Дата 3.6.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

Project -> Options...
Packages: убрать Build with runtime packages
Linker: убрать Use dynamic RTL

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 4.6.2004, 06:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Можно тоже самое сделать с помощью какого-нибудь инсталятора.
  Вверх
gray_k
Дата 4.6.2004, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

А ещё хорошо смотреть FAQ

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0428 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.