![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да, исходя из официального курса ЦБ, моя зп похудела на сотню с момента приема на работу. А это форменное безобразие!!! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кризис... Не знаю, кого-то он реально коснулся, лично я лишь испытываю временные трудности, которые могли бы быть и сами по себе, без кризиса.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ответил - ничего не изменилось
А нужно было - Всё улучшилось. Где вариант с улучшением? Кто знал, что сегодня новый контракт подоспеет. (тьфу-тьфу-тьфу) Кризис шагает по планете! |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Круче всех металлургия пострадала
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=2035
по факту: 2000 человек осталось без работы. для города с населением ~36000 жителей, это 10% трудоспособного населения а предприятие - градообразующее. до областного центра более 2х часов езды... |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Я слышал, что в центрах занятости народу.. чтобы дождаться своей очереди, нужно пару суток жить в ЦЗ.
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Самозванка,
Добавлено через 2 минуты и 48 секунд По сабжу: буду скоро увольняться (но это еще до кризиса было решено). Потом ухожу в вольное плавание... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Массовые увольнениея в разных сферах в Киеве. Вчера горэнерго (или водоканал хз) поотключал чуть ли не половину домов в Киеве от горячей воды (типа за неуплату). Вместе с исправными платильщиками.
Проезд в общественном транспорте надвно вырос в 4 раза. Яйца за 4 месяца выросли в цене почти в 2 раза Рис тоже Молочные продукты Упал в цене бензин. Правда не так сильно как нефть. Жлобы. Доллар не купишь в обменнике. КРедит взять невозможно. Не то что на квартиру, даже не машину. Ставка по мелким потреб. кредитам вроде стиралки - до 80% в год. Депозиты постоянно пытаются не возвращать и продлить. Поднялись ставки по уже выданным кредитам - участились случаи невозврата. На прошлой конторе американцы сократили проект в котором я работал - пришлось искать работу. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
У нас закрыли соседний заводик, кого на свой счёт, кого уволили, сказали в феврале откроемся, хз....
У нас из трёх производственных линий работает две, в январе хотят остановить остальные 2, т.к. нет сбыта. |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
у нас на заводе с середины октября ИТРы на каникулах (оплата 2/3 оклада, а до кризиса было примерно 2,3 оклада)...
а с первого февраля будем переходить на 3-х дневную рабочую неделю (2 вынужденных дня оплачиваться не будут) сроком на полгода (как минимум)... Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 13.12.2008, 13:59 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
С фирмы уволили 4 самое позже пришедших IT-шников, в том числе и меня
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Я так скажу, что т.н. "кризис" - явление искусственное, как и ажиотаж вокруг всего этого. У нас перемен мало (правда, позитивных нету, но это уже другая история). Работаю, как работал. Друзья да знакомые - тоже.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |