![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
скажу что сфера ИТ почти не пострадала, а вот у меня рабочий день укорачивают, зарплату понижают, и сокращение тоже было, только фриланс и спасает
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
pycha, а ты кем работешь?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
имхо, даже в IT увольняют и сокращают у тех, кто работает как в цехах, т.е. много однотипных программистов, имеется возможность распределить работу ушедшего.
а те отделы в которых всего несколько взаимо незаменимых сотрудников, сокращению не подвергаются. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
pycha, прости не понял шутка или нет. Я вовсе не думаю что на Винграде не может сидеть слесарь.
Мне только интересно какой у слесарей фриланс ;-) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
неужели из ушей |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Как раз производство-то сейчас и сокращают. Обсуждали же несколько страниц, что заводы закрываются. Но впереди планеты всей, по-видимому, кредитные организации, страховые компании (непосредственно связанные с предыдущими - страхование обязательно для обеспечения кредита, в иных случаях оно сугубо опционально), строительство (опять же связанное с предыдущими двумя - объекты, приобретаемые на кредитные средства). А дальше кругами расходится: производство, обеспечивающее строительство (результаты которого приобретаются на кредитные деньги), автопром (опять кредиты), торговля стройматериалами, услуги по приобретению недвижимости автозапчасти и т.д., думаю логика понятна Туристические агентства - это скорее следствие сокращения расходов людей, работающих в перечисленных отраслях (денег стало меньше - ездить стали меньше). Что касается онлайн-игр и Интернета (мобильной связи также) - эти услуги достаточно дешевы. На них много не сэкономишь. Вот отказавшись от покупки машины - сэкономить можно достаточно. Довольно недешевы медицинские услуги. Тоже могут стать статьей сокращения расходов. Образование (уже наблюдаем - сворачивание корпоративного обучения одно из проявлений). На этом скорее всего будут экономить. На еде также сэкономить много не удастся. Но в рестораны, вероятно, ходить будут поменьше. Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.2.2009, 14:40 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ну, оно не исчезнет польностью, к примеру, фирма 1С никуда не денется, так-как у нее нет альтернативы, энергетика то-же никуда не пропадет, следовательно разработчики различного софта для энергетиков никуда не денутся)
а вот в новую онлайн игру будут играть не так много людей как раньше |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
vinter, а я - то участвую в закрытом бета - тесте
P.S. Правда безлимитка будет только в начале марта и до этого времени я не увижу Аллодов, но зато уже есть ссылко для скачки Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 23.2.2009, 16:55 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
что никогда не видел слесаря что програмирует на С++ и учит Qt? нет? тогда меня пора записать в историю --------------------
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ага, не докатилось просто.. кнопкокидателей кинут первыми.. второй волной смоет все иллюзии.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.2.2009, 00:37 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мои иллюзии остались в предкризисной эпохе. Сейчас я только начинаю по-настоящему работать ;) А после шторма на берег выбрасывает много удивительных вещей Да и вообще - доперестроечное поколение ИМХо ничего уже в этой жизни не боится Кстати вот результаты опроса на Стране.ру Каков ваш личный рецепт борьбы с финансовым кризисом? Живу как жил 51.9% Резко ограничиваю расходы 13.7% Ищу дополнительные заработки 11.9% Забираю сбережения из банка 5.4% Стараюсь потратить все заработанное до копейки 5.0% Покупаю недвижимость 3.4% Надеюсь на государство 3.2% Вкладываю все деньги в золото и драгоценности 2.8% Уезжаю в деревню вести натуральное хозяйство 2.6% Всего голосов: 3295 Чем-то похожи на наши. Однако неизвестно, в какой период времени опрос проводился и как бы изменились данные, если провести его сейчас. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.2.2009, 15:32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |